вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лучший кейтеринг

Опубликовано: 13.04.2018

видео лучший кейтеринг

Лучший кальянный кейтеринг

Свои коррективы при обслуживании на природе вносят насекомые, падающие в бокалы с дорогим вином, пыль и листья постоянно падающие в тарелки, ветер, задирающий скатерти и опрокидывающий посуду, тут ничего не поделаешь, приходится подстраиваться и проявлять смекалку))

При обслуживании на природе намного сложней ровно ходить, особенно по песку, выставить ровно столы и стулья, содержать свою форму и руки в чистоте, перейдите сюда лучший кейтеринг. Тем не менее, нужно постараться сделать всё, что возможно, для максимального комфорта гостей.

Родоначальником выездного обслуживания принято считать Жана Франсуа Вателя, который во Франции во времена правления Людовика 14 организовывал и проводил самые масштабные банкеты на природе, охоте, в лесу и других необычных местах. Он использовал масштабные фейерверки, театральные постановки под открытым небом, различные праздники, всё для того, чтобы праздничный банкет был незабываемым.

Кстати про Вателя снят довольно интересный художественный фильм, рекомендую вам его посмотреть, не пожалеете.

Кейтеринг, как вид ресторанного бизнеса начал формироваться В России относительно недавно, в 1990-х годах с приходом западной культуры и крупных компаний на рынок развалившегося Союза. Первые компании по выездному обслуживанию появились в Москве, Санкт-Петербурге и постепенно начали появляться, как грибы в крупных городах.

Сейчас уже в этой сфере бизнеса существует довольно жесткая конкуренция, и в каждом городе (с населением более 500 тыс. человек ) существует несколько довольно крупных фирм, предлагающих организацию и обслуживание подобных мероприятий.

Существует большое количество крупных кейтеринговых компаний в России ( более 100 ), в Украине ( «Гетьман-Фуршет», ставшая на некоторое время монополистом в этой области, «Royal Catering» (впоследствии распавшаяся на несколько компаний), «Бизнес-Кейтеринг», представитель международной компании «Дуссман-Украина», «Два Гуся», «Украинский Смак», «mEat& Lounge catering»).

В России начиная с 2011 года даже присуждается ежегодная премия « Кейтеринг года» , только официального сайта этой церемонии я так и не нашёл))

Теперь вы знаете, что такое кейтеринг (catering), что необходимо учитывать при организации и планировании выездного обслуживания.

До встречи!


Лучший кейтеринг на свадьбу!


Победа Центра Выездного Обслуживания «МаксиМ» в Москве в соревнованиях «Лучший кейтеринг»

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.