вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

900 л.с. Tesla Model S P85D от LARTE Design

Опубликовано: 03.09.2018

Специалисты тюнинг дома LARTE Design сообщили, что они работают над программой увеличения мощности для модели Tesla Model S P85D до 900 л.с.

Отделение тюнера расположенное в калифорнии будет заниматься разработкой мощного электрического седана, который будет основан на модели S Elizabeta , дебютировавшей в начале этого месяца на Top Marques Monaco.


DT_LIVE. 920 л.с. КАМАЗ-Мастер и ралли-рейд Баха Крым

Не разглашая деталей, LARTE поведали, что мощность будет увеличена на 200 л.с. (147 кВт), в итоге получается 900 л.с. (662 кВт). Они также сообщили, что потребление энергии не будет увеличено из-за дополнительной мощности, а основные характеристики повысят свои показатели на 29%.

Помимо увеличения мощности, Tesla Model S P85D также получит модернизированные передний и задний бамперы, изготовленные из базальтовых волокон. Модель s также будет включать элементы из углеродного волокна это колесные арки, боковые пороги, задний диффузор и багажник на крыше, для уменьшения массы автомобиля.

Также специалистами LARTE будет предлагаться необычный звуковой модуль, способный имитировать акустику ускорения автомобиля. Клиент будет иметь возможность загрузки различных звуков, которые будут идти из динамиков автомобиля при нажатии на педаль газа.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss