вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

McKinsey хочет получить подряд на разработку стратегии реформирования банковской системы Украины

Опубликовано: 30.09.2018

Вопрос сотрудничества при разработке стратегии реформирования банковской системы Украины обсудили глава Национального банка Украины Степан Кубив и руководитель международной консалтинговой компании McKinsey в Украине Джордж Массуд в ходе рабочей встречи в Киеве, сообщается на веб-сайте Нацбанка, пишет Интерфакс-Украина .

Основной целью встречи было обсуждение вопросов сотрудничества Нацбанка и компании в рамках разработки стратегии реформирования банковской системы Украины, отмечено в сообщении.

Массуд проинформировал главу НБУ об опыте компании в проектах трансформации и реформирования финансовых систем в мире, поиска источников для рекапитализации банковской системы на международных рынках и предложил поддержку консультантов компании.

“Сотрудники компании McKinsey смогут принять участие в стратегических сессиях с украинскими банками в мае-июне этого года и в консультативной поддержке проекта стратегии реформирования банковской системы, который будет предложен для обсуждения банковскому сообществу перед его утверждением правлением Нацбанка”, — указано в сообщении.

При этом, согласно сообщению, стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Напомним, реформирование банковской системы было одним из условий предоставления кредита МВФ.

McKinsey & Company — международная консалтинговая компания, специализирующаяся на решении задач, связанных со стратегическим управлением. McKinsey в качестве консультанта сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, государственными учреждениями и некоммерческими организациями. На сегодняшний день у McKinsey 94 офиса в 52 странах.

Подробнее  

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss