вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Тойота Айкью | Всё об автомобилях Toyota

Опубликовано: 01.10.2018

видео Тойота Айкью | Всё об автомобилях Toyota

Наши тесты - Toyota iQ

Toyota iQ  – 3-х дверный компактный городской автомобиль. В конструкции миниатюрного автомобиля реализован ряд совершенно инновационных инженерных  решений, объединяющий в Toyota IQ высококачественную оснащенность, прекрасные ходовые характеристики и один из самых высоких уровней безопасности.



Что касается экстерьера Toyota iQ , то он достаточно простой, при этом выполненный в традиционном японском стиле. Устойчивость мини автомобиля подчеркивается, в первую очередь, массивными бамперами. Прекрасная управляемость происходит за счет почти полного отсутствия свесов и сосредоточения всей массы автомобиля в пределах небольшой колесной базы. Внешний дизайн Тойота iQ   дополняют легкосплавные 16-дюймовые диски, уверенно вписывающиеся в развитые колесные арки.


Fifth Gear - Toyota iQ

Как бы странно не звучало, но Toyota iQ   удивит покупателей своей неожиданной вместимостью и достаточно просторным салоном, обладающим всем необходимым для комфортного пребывания в автомобиле водителя и пассажиров.

Центры передних сидений находятся на расстоянии 710 мм, в связи с этим размеры свободного пространства для водителя и пассажиров соизмеримы с  показателями аналогичными автомобилям класса «C». Спинки задних сидений могут легко складываться вниз,  тем самым образуя специальное багажное отделение объемом в 238 литра. При поднятых спинках обоих задний сидений, когда в салоне Тойота Айкью комфортно располагаются четыре взрослых человека,  багажное отделение  составляет всего 32 литра. Под задними сидениями находится специальное пространство для хранения вещей.


Toyota iQ Hatchback Complete Review

Стоит также отметить, что Toyota iQ соответствует всем необходимым требованиям, которые предъявляются к безопасности автомобиля. При этом оценки за краш-тесты автомобиля самые высокие. Мини хэтчбек создан на базе совершенно новой платформы, отличающейся, прежде всего, высокой жесткостью и  мощным каркасом безопасности, который покрывает поглощение энергии при ударах высокой интенсивности.

Фото:

Читайте также

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss