вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Глава управы не держит своё слово

Опубликовано: 03.10.2018

видео Глава управы не держит своё слово

SCP-093 Red Sea Object | Euclid | portal / extradimensional scp

Жители нашего района объединились против воплощения проекта транзитной автомагистрали через жилую застройку. 15 декабря 2015 г. в Мосгордуме на эту тему прошёл Круглый стол, но основные «виновники» проекта его проигнорировали. Депутат Государственной Думы Александр Потапов  посоветовал Главе Управы Алисултанову А.Р., во избежание эскалации конфликта с жителями, организовать на территории района Круглый стол с приглашением тех чиновников, которые не пришли на встречу в Мосгордуму. Алисултанов прилюдно дал слово и это слово зафиксировала видеокамера. Спустя месяц, в Управе, на   плановой отчётной встрече с населением, жители напомнили Алисултанову о данном обещании. Алисултанов, под видеозапись,  назначил предварительную дату Круглого стола на 4 февраля, но снова всех обманул. На письменный запрос жителей, почему до сих пор не организован обещанный Круглый стол, Алисултанов ответить не пожелал. Вместо него ответил его зам — Буланов В.К.: «В настоящий момент вопрос находится на рассмотрении в городских структурах.»  Даже ребёнку понятен этот посыл…



Ну что же, придется жителям пойти в эти «городские структуры» с тем, чтобы рассказать, как назначенный «ими» районный чиновник бессовестно врёт и игнорирует не только депутатов, но и простых горожан, провоцируя на ещё большее возмущение жителей района.

Напомним для примера несколько фактов:


❖ ВЕДАНТА ❖ Шримад Бхагаватам — Песнь 3: "Статус КВО" (аудиокнига)

Алисултанов, как Глава района, не участвовал в прениях на Публичных Слушаниях (ПС) по проекту планировки транзитной автомагистрали, скрываясь от жителей за кулисами; Под его руководством был составлен фальсифицированный протокол ПС, в котором обнаружились многократные повторы фамилий, несуществующие подписи, граждане не Москвы и не РФ; Отказал в ознакомлении с этим протоколом участникам ПС, тем самым нарушив их законное право на информацию; Проигнорировал общественный митинг 31 октября 2015 г; Распорядился отключить очень эффективное средство оповещения жителей о событиях района – «Бегущая строка» на здании Управы, а информационные стенды находились в удручающем виде, пока жители не обратили внимание Главы Управы на этот факт; Вызывающе агрессивное и неуважительное поведение в общении с жителями на ежемесячных встречах в Управе и отсутствие реакции по жалобам на этих встречах; За последние пол года наблюдается ухудшение общего состояния района в плане его содержания (уборка, чистка снега, содержание домов); Препятствует обновлению состава Общественных советников, при этом покрывая девиантное поведение имеющихся; И прочее, и прочее…

Уважаемые соседи, жители Бутырского района, чтобы составить объективное мнение о деятельности руководителя нашего района Алисултанова Анзора Рашидовича, присылайте нам результаты общения с ним через опцию «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ».


Suspense: Sorry, Wrong Number - West Coast / Banquo's Chair / Five Canaries in the Room

По итогам собранных фактов мы запустим на сайте голосование по оценке деятельности Главы Управы Бутырского района.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss