вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Путешествие в Голосеевский лес + практики на местах Силы + купание в купели

Опубликовано: 08.10.2018

Приглашаем вас на экскурсию по Голосеевскому лесу . Знаменитое Голосеево — это место овеяно легендами и хранит свои тайны по сей день. По преданиям на территории Голосеевского леса в давние времена жили Волхвы . Эти лесные волшебники обладали Силой, которая во много раз превышала человеческие возможности. Волхвы управляли погодой, предсказывали  будущее, перемещались  по воздуху,  могли жить  под водой и многое другое, что в наших настоящих человеческих понятиях невозможно.

Первое упоминание о Волхвах  обнаруживается в летописи  912 года в связи с  предсказанием смерти киевскому князю Олегу. “Мол примешь ты смерть от коня своего…” И всем известная легенда об исполнении предначертанного через укус змеи, выползшей из черепа уже мертвого коня.

Во времена  крещения Киевской Руси  Волхвы подвергались жестоким гонениям со стороны князя Владимира — они не принимали новую веру и отказывались подчиняться князю. Волхвы жили в гармонии с миром и приРОДой —  в этом одно из  объяснений их сверхчеловеческих возможностей.

По одной из легенд 300 волхвов через огонь ушли в другое измерение в месте перехода в Голосеевском лесу . Сейчас в этом месте растет роща из 300-х сот буков. Энергетика здесь очень необычная и если отпустить мысли  и открыть сердце — меняется восприятие мира и состояние сознания. При пРАвильном настрое здесь происходит восстановление глубинной памяти, расширение осознанности и соединение с  Высшим Я.

Во время нашей экскурсии по Голосеевскому лесу мы попадаем на еще одно Святилище Волхвов. Это место Силы отмечено вековыми дубами. Здесь можно часто увидеть людей, занимающихся энергетическими практиками. А внизу горы находится целебная купель, в которой облюбовали место своего купания последователи Учителя Порфирия Иванова. Недалеко от купели находится Голосеевский монастырь , восстановленный после его закрытия и разграбления. Неподалеку жила матушка Алипия и знаменитый старец, знавший древние обряды и умевший разговаривать с животными.

После купели мы поднимемся в верхнюю часть Голосеевского леса — она возвышается над Киевом, как Печерская гора. По мнению Сергия Голосеевского эта гора —  славянский Олимп, или Киевской Руси Олимп. Таинственен и загадочен Голосеевский лес , а слава о его исцеляющих энергиях распространилась далеко за предела Киева.

Наш поход выходного дня в Голосеевский лес  начнется от первого Ореховатского озера, которое находится  недалеко от станции метро Голосеевская.

Мы побываем:

на холме, где  видящие люди ощущают  присутствие Богородицы.  В этом месте сделаем практику раскрытия сердечного центра. на портале Волхвов, где сделаем практику Тибетского Буддизма — раскрытие сердца воина в портале Волхвов. возле знаменитой Голосеевской купели ,  где  желающие смогут окунуться в целебную воду источника и  ощутить, как сила и бодрость наполняют каждую клеточку тела. на плато Голосеевского леса , где в далекие времена находился  легендарный Град волхвов. Вы узнаете,  где растет знаменитый  «Говорящий» Дуб и пообщаетесь с ним.  Здесь мы сделаем  практику славления стихий. у второй целебной купели в Китаево , где можно будет еще раз окунуться и восстановить силы в конце прогулки. на территории Свято-Преображенской пустыни.

Проводник и ведущий по Голосеевскому лесу — известный путешественник, проводник по местам Силы, эзотерик, физик, психололог и необычайно интересный и ведающий человек Игорь Титаренко.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss