вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ведение учета отходов по 721 приказу

Опубликовано: 08.10.2018

видео Ведение учета отходов по 721 приказу

Ведение учета отходов по форме ПОД-9

Согласно ч.1 ст.19 Федерального закона от 24.06.1998г. №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и п.1.Приказа Министерства Природных Ресурсов и Экологии РФ от 01.09.2011 №721 "Об утверждении Порядка учета в области обращения с отходами", Индивидуальные предприниматели и Юридические лица, осуществляющие деятельность в области обращения с отходами, обязаны вести в установленном порядке учет образовавшихся, использованных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, а также размещенных отходов.



Ответственность за отсутствие учета образовавшихся, использованных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, размещенных отходов и движения отходов предусмотрена ст. 8.1 КоАП РФ и влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на индивидуальных предпринимателей в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.


Ведение журнала учета отходов 1-ВТ

 

Наша организация предлагает Вам новую услугу: «Ведения учёта образования и движения отходов» (учета образовавшихся, использованных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, размещенных отходов и движения отходов).


Отходы: правила документального оформления.

 

Специалисты нашей организации также проводят консультации по всем вопросам касающихся заполнения Таблиц  учета образования и движения отходов.

ШТРАФЫ:

Нарушение: Не ведется учет образовавшихся, использованных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, а также размещенных отходов

Нормативный акт : п.1 ст.19 ФЗ от 24.06.1998 г. №89-ФЗ ""Об отходах производства и потребления"

ст. КоАП : ст. 8.2 влечет наложение штрафа - граждане  - от 1 до 2 т.р.,должностные лица – от 10 до 30 т.р.,лица, осущ. предпринимательскую деятельность без  образования юр. лица - от 30 до 50 т.р. или адм. приостановление деятельности  на срок до 90 суток; юридические лица – от 100 до 250 т.р.или адм. приостановление деятельности  на срок до 90 суток;"

 

 

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss