вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Девчата - Овощной омлет с сыром и помидорами на скорую руку

Опубликовано: 08.10.2018

видео Девчата - Овощной омлет с сыром и помидорами на скорую руку

Завтрак в Постель за 10 Минут. Идеи для Завтрака Любимой на 8 Марта

Когда у вас нет времени, но очень хочется вкусно покушать , приготовьте омлет с овощами и тертым сыром, это быстро, ароматно и весьма аппетитно! Способов готовить омлет много – его жарят на сковороде, запекают в духовке или конвекционной печи, сначала поджаривают, а потом помешивают или переворачивают при помощи крышки и тарелки и т.д. Свой способ стоит выбирать, исходя из свободного времени, качества сковороды, наличия духовки и желаемого внешнего вида блюда. Мы выбрали жарку в обычной сковороде, а потом просто разрезали его на четыре части, чтобы удобно было вынимать.



Конечно, если у вас отличная не пригорающая сковородка, то омлетик выскользнет с нее в два счета, оставшись целым и невредимым. Ну а если вам совершенно неважно, как будет выглядеть готовый обед, не заморачивайтесь по этому поводу и приступайте к приготовлению!

Итак, для обеда на двоих взрослых человек вам понадобятся такие продукты:


Свинка Пеппа - S01 E34 Обед (Серия целиком)

4 домашних яйца (обязательно домашний, в них и вкус, и цвет, и польза); 1 небольшой кабачок; 1 ст. л. подсолнечного масла; 1 большой зеленый сладкий перец (можно любого другого цвета); зелень петрушки; 100 г твердого сыра (мы брали Рицкий эдам 45%, невероятно вкусный); 2 щепотки морской соли; 2 щепотки молотого черного перчика; 1 веточка розмарина; по щепотке паприки, тмина, куркумы, зиры (римского тмина) и семян горчицы; 50 мл кипяченой воды; 2 помидора-сливки + 1 огурец по желанию; горчичный или другой любимый соус для подачи.

Процесс приготовления:


Как быстро приготовить ужин из ничего

1. Кабачок моем, отрезаем плодоножку и режем средними кубиками. Нагреваем подсолнечное масло в сковороде и высыпаем туда кабачок, жарим, помешивая, минут 5.

2. В это время перец очищаем от семян и хвостика, режем его кубиками или полосками и досыпаем к кабачку. Солим и перчим все по вкусу. Добавляем паприку и куркуму.

3. Берем ступку, засыпаем горчицу, тмин и кумин (зиру), толчем до состояния порошка, так специи быстрее выделят свои эфирные масла и блюдо станет ароматнее. Высыпаем в сковороду и мешаем. Добавляем разорванную веточку розмарина. Зажариваем овощи до золотистого оттенка.

4. В миске взбиваем вилкой 4 яйца с щепоткой соли и перца до пенистой консистенции. Добавляем 50 мл теплой кипяченой воды (у кого есть, добавьте молока). Еще раз сильно взбиваем и выливаем на овощи. Сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры, чуть солим и перчим. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь.

5. Жарим минут 10, затем подминаем крышкой и видим, что низ схватился, а верх нет. Для того, чтобы это уровнять, берем вилку или лопатку и делаем проколы в центре и по бокам омлета, чуть разрывая дно и пропуская жар сковороды вовнутрь. Таким образом вы прожарите его быстрее. Накроем крышкой и жарим еще минут 10. По итогу проколы затянутся снова и видно их не будет.

6. Достаем омлет со сковороды целиком или разрезав на 4 части для упрощения (делить лучше деревянной лопаткой, чтобы не поцарапать сковороду). Выкладываем на 2 порционные тарелки, посыпаем горкой тертого сыра и рубленной зеленью петрушки. И спешим подавать на стол! По желанию порежьте свежий огурчик для дополнения.

Приятного аппетита!

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss