вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Чай при мастопатии

Опубликовано: 08.10.2018

видео Чай при мастопатии

Полезно есть при мастопатии

Женский организм тонко устроен, как, собственно, и сама женщина. Одним из самых чувствительных органов является грудь. Этот предмет восхищения и девичьей гордости, к сожалению, иногда склонен к такому заболеванию, как мастопатия. Узнав о вердикте, не стоит сразу паниковать. Необходимо бороться. Довольно эффективным помощником станет монастырский сбор от мастопатии .


Чаи при мастопатии купить

Причины заболевания мастопатией

Гормональные изменения у женщин могут привести к появлению мастопатии. Причины могут быть разные:

Слишком раннее начало менструального цикла. Гормональные контрацептивы. Аборты. Отказ от кормления грудью. Ранний климакс. Нерегулярная половая жизнь. Депрессии и стрессы. Заболевания щитовидной железы.

Причин множество, но выход только один – своевременное и правильное лечение, назначить, которое может только врач.


Мастопатия, виды мастопатии, самые эффективные народные методы лечения мастопатии 38 компрессов для

Чем опасна мастопатия?

На первый взгляд мастопатия не воспринимается женщиной, как болезнь. На ранних стадиях ничего не беспокоит, она лишь замечает небольшие уплотнения в виде узелков в груди.

К сожалению, 90% из 100 не обращают внимания на первые признаки мастопатии.

Уплотнения похожи по поведению на бактерии, они нашли благоприятную среду и размножаются. Очень быстро наступает ранняя стадия мастопатии. Женщина испытывает боль в груди, но только перед началом критических дней.

На первой стадии 20% из 100 позаботятся о своем здоровье и обратятся к маммологу.

Остальные 80% дотянут до последнего, когда боль в груди постоянна, а размер опухоли напоминает грецкий орех. Такая форма заболевания лечится гораздо труднее. Но хуже всего то, что это доброкачественное образование довольно быстро переходит в онкологическое. Тогда неминуема операция, длительное лечение и мучительные ожидания последствий. Чтобы избежать всех этих злоключений, лучше предотвратить катастрофу. Помочь в этом может монастырский чай «Женский сбор».

Монастырский чай от мастопатии: состав и польза

Данный вид сбора содержит только травяной состав, это значит, что вреда точно никакого не будет. Особенность продукта состоит в том, что его состав подобран специально для решения определенной проблемы. Компоненты чая направлены на устранение доброкачественных уплотнений в женской груди:

Календула. Исследователями отмечены ее полезные свойства при лечении фиброзно-кистозных заболеваний, к которым относится мастопатия в частности. Мать-и-мачеха помогает небольшим узелкам рассасываться. В старину ее применяли не только внутрь, но и прикладывали к груди высушенные или свежие листочки. Душица. Помогает привести в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме. Чистотел. Работает как профилактическое средство против злокачественных образований. Витамины А и С, содержащиеся в этой траве, помогают приостановить развитие опухоли. Бадан толстолистный. Издревле применяется при лечении женских заболеваний. В народе применялся для замедления роста опухолевых клеток. Подорожник. Призван благотворно воздействовать на печень, так как при мастопатии она в первую очередь находится под угрозой. Тысячелистник. Очищает кровь, в тоже время применяется как успокоительный компонент Малина. Уменьшает боль в груди за счет содержания в ней природного аспирина.

Клинические исследования женского монастырского чая

В связи с возникшей популярностью монастырских сборов и их постоянной рекламой в научных исследовательских центрах решили выяснить, какой эффект они дают и могут ли быть помощниками в лечении заболеваний. На данный момент доказано, что травы, входящие в состав монастырского сбора от мастопатии, действительно могут помочь замедлить развитие болезни, улучшить состояние организма в целом. Конечно, это вовсе не означает, что нужно заниматься самолечением. Посещение маммолога обязательно, его советы и рекомендации также неукоснительно должны выполняться. Вместе с тем для достижения быстрого положительного результата стоит заварить вкусный травяной сбор по рецепту монахов.

Мнения и отзывы женщин о травяном сборе монастырский чай от мастопатии.

Светлана, 25 лет . О проблеме мастопатии была наслышана, но связывала ее с женщинами, как минимум, после 40. На плановом обследовании у маммолога у меня была обнаружена эта болезнь. Хотя никаких видимых признаков не было. Врач стал рисовать страшные последствия вместо того, чтобы предложить конкретные действия. В этот же вечер позвонила тете, она массажист со стажем и о женских болезнях знает многое. Она посоветовала не паниковать и попробовать попринимать травяные настои. Вместе с этим я полностью пересмотрела свой рацион и образ жизни. Через месяц об узелках в груди я забыла, а чай остался любимым напиткам. Профилактику то никто не отменял.

Регина, 54 года . Так случилось, что мой муж рано ушел из жизни, и я осталась вдовой. Замуж больше не вышла, климакс наступил, когда мне только исполнилось 45. В возрасте 50 лет стала ощущать неприятные боли в груди. Диагноз поставили – мастопатия, предложили хирургическое вмешательство. Под нож лечь сразу побоялась. Решила попробовать лечиться народными средствами, заказала монастырский чай . Результат – боли уменьшились, грудь стала гораздо мягче на ощупь, опухоль расти перестала. Буду продолжать наблюдения у врача.

Марина, 48 лет . В моей жизни, к сожалению, было все, и ранний аборт, и невозможность кормления второго ребенка грудью. Ко всему этому стоит прибавить, что живем мы в экологически загрязненной местности, рядом с промышленным заводом. Постоянные стрессы привели к тому, что я услышала, на мой взгляд, страшный вердикт – мастопатия. Денег на лечение не было. Выход подсказала подруга. Как оказалось, она тоже сталкивалась с этой проблемой и была уверена, что помог ей монастырский сбор. Я стала заваривать его вместо чая. Самочувствие улучшилось, я стала спокойней. На днях иду к доктору, надеюсь, что мой диагноз больше не подтвердится.

Травяной сбор монастырский чай при мастопатии– не панацея, а помощник

Если женщина хочет быть здоровой и счастливой, вызывать у мужчин восхищенные взгляды и увидеть, как играют правнуки, она должна заботиться о своем здоровье. Для каждой обязательно посещение маммолога хотя бы раз в год, а также УЗИ молочной железы. В тоже время возьмите за правило заваривать не обычный пакетный чай, а травяной, он принесет гораздо больше пользы.

Правильное чаепитие:

Всего чайная ложка травяного сбора на 200 мл воды и через полчаса вы наслаждаетесь приятной трапезой, которая в совокупности с верой и надеждой пойдет на восстановление жизненных сил вашего организма.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss