вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Бильярдный дизайн интерьера в Восточном стиле

Опубликовано: 21.10.2018

видео Бильярдный дизайн интерьера в Восточном стиле

Васту дизайн интерьера квартиры «Китайский стиль» - Vastu-Design.ru

Бильярдный дизайн интерьера в Восточном стиле большая редкость сегодня на рынке. Тем более, если говорить о популярной японской этнической разновидности. Коллекция для оформления бильярдной комнаты Самурай создана, как раз, в этом декоративном минималистском стиле. Выполненная только из массива натурального ясеня или дуба, должна быть тонирована в нежные бежевые цвета, максимально приближенные к самой природе. Минимум декоративной отделки, простота и прямолинейность форм подчеркивают дух японского минимализма.



Выбирая наполнение своей бильярдной, проще всего воспользоваться готовыми решениями дизайнеров Фабрики Руптур. Двенадцать элементов бильярдных аксессуаров и предметов мебели смогут удовлетворить практически любого игрока. Вы можете выбрать только те из них, которые на Ваш взгляд, лучше впишутся в помещение, выдержанной в восточном стиле. В любом случае, все элементы будут безукоризненно подходить друг к другу по замыслу, по материалу изготовления, по фактуре и элементам оформления. Каждый элемент оборудования бильярдной комнаты несет свою функциональную специфическую нагрузку, которая, в конечном итоге, делает Ваш отдых приятным и комфортным.


"F-стиль" на К2. Двадцать пятый выпуск

Бильярдный стол Самурай, несмотря на всю простоту линий и форм, очень трудоемок при производстве. Главная трудность это расклешенные к основанию ноги, выполненные в соответствии с общим замыслом коллекции. Светильник полностью совпадает по дизайнерскому замыслу и исполнению с бильярдным столом. Помимо стола, бильярдного светильника и киевницы в коллекцию входит и другая мебель для бильярдной. Это удобный и стильный барный комплекс, коктейльный столик на четырех маленьких ножках, пара низких табуретов – удобные предметы для игроков в паузе между играми. Широкая скамья с мягкой обивкой также поможет отдохнуть после баталий за столом. Высокий бильярдный стул обитый практичной износостойкой тканью поможет партнерам присесть во время игры и не отвлекаться от нее. Настенные большие часы с корпусом из массива натурального дерева, большая вешалка для одежды, зеркало помогут Вам не испытывать неудобств во всем.


Китайский стиль в интерьере

Фабрика Руптур создала предельно лаконичный и функциональный бильярдный интерьер в восточном стиле с минимальным декором, но при этом очень богатый и теплый, в первую очередь за счет используемых натуральных материалов. Подбор мебели и аксессуаров выполнен так, чтобы Вам не пришлось думать, что может быть необходимо в бильярдной во время игры или отдыха. При этом профессионально и с большим уровнем гибкости при наполнении бильярдного интерьера. Выбор элементов коллекций настолько велик, что удовлетворит практически любого человека с любым размером помещения бильярдной комнаты.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss