вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Бильярдный кий ГЕНЕРАЛ КУТЕПОВ

Опубликовано: 21.10.2018

   Бильярдный кий Генерал Кутепов исполнен в черно-желтой цветовой гамме. Бильярдный кий для пирамиды выполнен по технологии шипового соединения КОРОНА из Карельской березы и Черного граба. Использование данного запила обеспечивает этому  кию хорошую плотность и силу подачи. Дизайн бильярдного кия из серии Белая Гвардия решен в стиле императорского флага. Турняк украшен орнаментом в стиле Георгиевской ленты. Строгость линий дизайна и отличное исполнение придает этому кию уникальный внешний вид.

   У Карельской березы очень декоративная древесина, медового цвета с неповторимым рисунком. Это дерево встречается в природе редко и участки древесины с красивой переливчатой, узорной текстурой, напоминающей мрамор, в каждом бревне составляют, всего лишь 10—25 процентов объема. Удельный вес 750-770 кг\м3. Твёрдость по Бринеллю 3.5.

   В магазине бильярдного оборудования Шоп Бильярд Вы сможете не только купить бильярдный кий Казанский Кий со скидкой, но и получить полноценную гарантию на эти бильярдные кии. Кроме бильярных киев мы можем предложить Вам футляры и чехлы , которые на долгие годы сохранят главное бильярдное оборудование.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss