вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Частный сектор, домовладение Alex, Железный порт, Черное море

Опубликовано: 23.10.2018

В центре курортного поселка Железный порт гостеприимно встречает отдыхающих частный сектор - домовладение Alex.

Территория привлекает множеством цветов и растений.

До моря 5 минут, рядом остановка автобусов "Любава", продовольственные и промышленные магазины, аптека. Небольшой местный рынок, где продают свежие овощи, фрукты и домашние продукты. Для провидения досуга, рядом с нами, находится детская площадка и тренажеры для взрослых.


Частный пансионат "Людмила"

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня, посуда, а также мангалы для вашего пользования. Столовая летнего типа с большим телевизором.

В наличии 2-х,3-х, 4-х, 5-ти местные номера с удобствами (душ с горячей водой, умывальник, унитаз, холодильник, телевизор, вентилятор, мебель).

2-х, 3-х, 4-х местные номера без удобств (эконом класс), во всех номерах имеются холодильник, телевизор и вентилятор.

На территории находится душевые с горячей водой 24 часа, умывальники, туалеты (унитаз и чаша генуя.

Высокоскоростной бесплатный интернет. Зона Wi-Fi покрывает всю территорию.

Есть возможность поставить автомобиль - парковка бесплатная, и рядом - платная.

Цены могут изменяться, уточняйте по телефону.

Просмотров: 318232 Цены на отдых 2018

2-х местные номера без удобств (эконом класс), во всех номерах имеются холодильник и телевизор. Душ, туалет на территории.

3-х, 4-х местные номера без удобств (эконом класс), во всех номерах имеются холодильники и телевизор. Туалет, умывальник на этаже, душ на территории

Душевые с горячей водой 24 часа.

Номер с удобствами, укомплектован новой мебелью, холодильником, телевизором, вентилятором, горячая и холодная вода круглосуточно.

Отзывы про Частный сектор Alex: Дима 21.08.2018

Звонил и интересовался расценками - с ребёнка (4 года) берут полную стоимость. То есть за жену и маленького ребёнка они просят 400 грн в сутки, и это с учётом скидок ко Дню Независимости!

Ответить Alex 23.08.2018

Уважаемый Дмитрий, у нас цена идёт за номер. На сайте нет информации про скидки на детей. Даже если вы приедете один, вам нужно будет оплатить полную стоимость номера.

Ответить Соломія 18.08.2018

Минулого року мали до вибору трьох власників, довірячи інтуіції вибрали АЛЕКС, і не пожаліли. Відгук за минулий рік я вже писала. Цього року знову приїхали сюди і невпізнали будинку і кімнат. Більшість кімнат перероблено, є хороші умови. Наподвір'ї ще більше квітів та озеленення. Любі неполадки чи проблемки господарі відразу виправляють. Посуду я завжди маю свою, тому про цю проблему неможу нічого написати, але на кухні бачу її багато, навіть коли там багато народу.

А взагалі ціна відповідає наявності побуту. Хочете "он ін клюзів" шукайте дорогі пансіонати. АЛекс-- це більше сімейний відпочинок, тому хто хоче пянки-гулянки-співи вам не сюди. Тут багато маленьких діток і о 22.00 господарі вимагають спокою і тиші. Це добре для тих хто втомився від міської метушні і галасу. Наші сім'ї такі вимоги і умови підходять тому наступного року ми знову будемо тут.

Ответить Alex 23.08.2018

Дякуємо за ваші теплі слова, нам дуже приємно. Будемо надалі старатись удосконалюватись для вашого комфорту. Чекаємо в наступному році!

Ответить Соломія 23.08.2018

Дуже хочу попросити, або запропонувати облаштувати місця для куріння і пояснювати курящим відпочивальникам, що ті що не курять не мають бажання дихати димом у себе в кімнаті. Нажаль ми мали конфлікт з сусідами, який зіпсував нам відпочинок. Я зауважила що старших господарів паро днів не було, а молоді не дуже слідкували за порядком і тишиною...

Ответить Светлана 14.08.2018

Отдыхали в начале августа все понравилось, территория ухоженная всюду растут розы , кругом чисто . На кухне чистенько и посуды хватало , душевые всегда убраные, хозяева приветливые . Для отдыха сама то .

Ответить Tatyana 08.08.2018

Отдыхали в середине июля в 4-х местном номере на первом этаже с ванной комнатой. Номер очень понравился, все новое и чистое, территория пансионата ухожена и всегда убрана. Хозяева неназойливые и все наши просьбы были учтены. За эту цену лучше навряд ли найдете, и к морю идти недалеко. Ночью шума набережной совсем не слышно, что тоже немаловажно, если планируете высыпаться. Из того, чего не хватало и можно улучшить: хотелось бы иметь в ванной полотенца, полочку в душе для шампуней-гелей (приходилось ставить на пол), крючок возле душа для полотенца и собственный набор основной посуды в номере (чашки, тарелки, столовые приборы и пару кастрюль), а если обустроить зону отдыха возле номера и добавить в номер электрочайник, то было бы еще замечательнее.

Ответить Alex 10.08.2018

Спасибо большое за отзыв, ваше мнение для нас очень важно. На следующей год мы постараемся учесть все ваши пожелания.

Ответить Ірина 02.08.2018

Відпочивали в кінці липня в цьому приватному секторі. Фото і опис номеру повністю відповідав дійснойсті ( комфортне ліжко, простора ванна кімната..., та й ціни досить приємливі) . Кухня на територитії облаштована всі необхідним, а господарі дуже приємні люди. Приїхали на відпочинок дуже ранно в ранці і при цьому з заселенням не було проблем. Нам з чоловіком все сподобалось))))

Ответить
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss