вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сухие корма премиум класса: сухой корм для собак, сухой корм для кошек, сухой корм для щенков, сухой корм для котят

Опубликовано: 23.10.2018

В наше время владельцы домашних питомцев задаются вопросом о переводе кошек и собак на питание сухим кормом. Существуют причины для такого перехода: корма удобно переносить и хранить; их пищевой состав сбалансирован, есть возможность выбрать тот вид корма, который больше подходит питомцу; не нужно готовить корм, что придает процессу кормления эстетичность: корма экономны в использовании; рекомендуются специалистами ветеринарных служб. Например, сухой корм для собак со склонностью к завороту желудка является хорошей профилактикой этой болезни, а сухой корм для кошек со склонностью к запорам ─ лучшим лечением.

Желудки у щенков и котят не могут справиться с едой, предназначенной взрослым собакам и кошкам, также как желудок маленького ребенка не может переварить «взрослую» пищу. Если на упаковке корма стоит пометка Kitten, Puppy, Junior, то они предназначены для малышей. Такие корма содержат вещества, которые нужны для роста и развития организма щенков и котят. Некоторые из них содержат жиров и белков больше (например, сухой корм для щенков 24-28 %, а сухой корм для котят ─ 10-18 %), чем корма других серий. Также корма для малышей содержат большее количество полезных витаминов и веществ.

Сухие корма делятся на три класса: суперпремиум, премиум и эконом. Отличаются они друг от друга по множеству параметров. Эконом класс ─ недорогие корма, поддерживающие основные функции организма питомца и содержащие второсортные ингредиенты. Для таких кормов используется сырье невысокого качества (обычно это отходы от производства пищи для людей), но состав сбалансирован в соответствии с нормами потребления питательных веществ. Не имеют высоких вкусовых качеств и плохо усваиваются (примерно 70 %) организмом животного. Сухие корма премиум класса ─ это более дорогие корма, содержащие все необходимое для организма питомца и обладающие приятным вкусом. Изготавливаются из продуктов более высокого качества в сравнении с кормами эконом класса. Отличаются более высокой биологической, питательной и энергетической ценностью, а усвояемость организмом составляет 75 %. Суперпремиум класс ─ это дорогие корма, в которых используются качественные продукты (с гигиеническими сертификатами) со значительным содержанием полезных витаминов и различных минеральных веществ. Обладают высокой усвояемостью организмом ─ не менее 85%.

 

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss