вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

С подачи Верховной Рады Украины все крымчане и севастопольцы стали коллаборантами | газета Новый Севастополь

Опубликовано: 18.04.2018

Об этом сегодня на пресс-конференции в Севастополе заявил народный депутат Вадим Колесниченко.

Он отметил, что Украина приняла решение, которое дестабилизирует ситуацию в Крыму.

«Принятие закона об оккупированных территориях Украины поставила всех крымчан в положение коллаборантов (предателей)», - заявил нардеп.

Он сообщил, что согласно закону любое сотрудничество, взаимодействие и работа прямая или непрямая, связанная с органами власти Российской Федерации либо устройство жизни на территории Крыма, связанное с российскими законами, будет называться коллаборантская деятельность с лишением свободы от 10 до 15 лет.

«Хотелось бы предупредить севастопольцев, крымчан о том, что на первый период придется воздержаться от поездок в Украину – это не наша вина, не наша прихоть, это связано с тем, что украинская власть, приняв закон, считает всех коллаборантами и предателями», - прокомментировал Колесниченко.

«Не хотелось бы нагнетать ситуацию, но люди должны четко знать и быть предупреждены о том, что происходит в Украине, так как пересечение границы Крыма - это задержание, провождение времени в следственных изоляторах Украины», - отметил народный депутат.

«Сейчас все мы являемся не выездными, но Россия гораздо больше и эти временные трудности мы перенесем», - сказал Колесниченко.

Напомним, что Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», согласно которому оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым и город Севастополь.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss