вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Якунин покидает РЖД

Опубликовано: 25.10.2018

видео Якунин покидает РЖД

Олигах с РЖД Якунин.Махинации с бюджетными миллиардами.
Дата публикации 18.08.2015

Глава ОАО “Российские железные дороги” Владимир Якунин подтвердил, что собирается покинуть компанию. Ранее в СМИ появилась информация, что он может стать членом Совета Федерации от Калининградской области. Врио главы этого региона Николай Цуканов сказал, что лично просил руководителя РЖД стать сенатором и рад, что тот согласился.



“Планирую в установленном порядке по завершении выборов (губернатора Калининградской области. Прим – NEWSru.com) покинуть компанию”, – сказал Якунин РИА “Новости”. Похожим образом он ответил на вопрос Forbes: “Да, это правда. После выборов планирую оставить пост”.

По словам пресс-секретаря Якунина, которые приводит ТАСС, главе РЖД “поступило предложение от руководства страны и он его принял”. Таким образом, Якунин становится первым руководителем крупной госкомпании, который покидает свой пост по собственному желанию.


Путин: Владимир Якунин покидает РЖД по собственному желанию

По “Боингу” создадут “гибридный трибунал” В ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении женщины, избивавшей сына АнтиГИБДД. Продолжение Требуйте копию протокола ДЕПУТАТСКИЕ ПРИХОТИ Курян ждут еще одни выборы
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss