вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

СЪЕЛ ЧЕРВЯКА В МАЛИНЕ: А вы проверяете малину и черешню на наличие червей перед тем как съесть

Опубликовано: 28.10.2018

видео СЪЕЛ ЧЕРВЯКА В МАЛИНЕ: А вы проверяете малину и черешню на наличие червей перед тем как съесть

Как убрать червяков из черешни

Каждому из них приходится задумываться о том, как убрать червяков из малины? В первую очередь ее требуется тщательно перебрать и отчистить малину от червяков. Это было бы логично после такого японского образа мысли,коим ты поражал последнее время…А про червяков могу только сказать,что им после малины было не сладко… Вот недавно моя бабушка нарвала вишни, говорит, кушай, там червяков нет. Я беру ягодку, а под ней такой жирный белый червяк ползет… Эти фруктовые червяки — они, собственно, поедаются нами всеми с детства, когда мы с вами малину — или воровали, или кушали в лесу дикую. И у людей они перевариваются в животе не хуже самой малины. Поэтому я вишню-черешню и не ем, ЧЕРешня точно от слова ЧЕРвяк. Однако, при заготовке этих блюд требуется убедиться, что в ягодах отсутствуют червяки.


Черви в черешне. Как избавиться от червей в черешне

Старый анекдот сразу показался невинной шуткой:- Что может быть ужаснее, чем откусить яблоко и увидеть там червяка?- Откусить яблоко и увидеть там полчервяка. Стремно, правда, становится, когда яблоко откусишь, обнаруживаешь там пол-червяка. Дома держу ягоды в воде полчаса, потом когда ем надкусываю пополам, проверяю. Это я так думала, а сегодня я посмотрела прямо там, где ножка, прячутся у косточки! Я вот живу в Крыму, у нас ВСЯ черешня червивая, причем надо внимательно смотреть — даже если на первый взгляд червяков нет, значит они еще не выросли или не в каждой.

В основном белые. Червяки такие показаться не могли. Хотя, если мы тогда грибы не правильные собрали, тогда могли и показаться. Потом зажег свет. И увидел оставшиеся пол ведра. Казалось, что малина в нем шевелилась. А черешню просто перебираю на предмет подпорченных ягод. Червей не встречала.

Таким образом можно нарушить зимовку для жуков. Весной, до того как на малине появились листья, необходимо обработать куст специальным препаратом. Этим препаратом можно обрабатывать малину в любую фазу вегетации, у него маленький срок ожидания – 5 дней. Это означает, что обработку этим препаратом следует прекратить за пять дней до сбора урожая.

И обработаю кусты, хотя бы и для профилактики, от греха подальше. Если ежегодно садовод сталкивается с тем, что его ягоды «пожирают» вредные насекомые, то следует сделать комплекс работ, которые предупреждают их появление. Не желательно осуществлять эту процедуру в течение долгого времени, так как ягоды могут утратить свои полезные свойства. Не забудьте ранней весной, как только оттает верхний слой, взрыхлить почву под кустами!

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss