вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Для наблюдателей украинские выборы впятеро интересней российских

Опубликовано: 31.10.2018

Как предавалось, на грядущие украинские парламентские выборы, приедет впятеро больше международных наблюдателей, чем посетило недавние президентские в Российской Федерации. Об этом не так давно, 11 июля, заявил Кость Бондаренко, который является председателем управления Института украинской политики.

\»Как нам стало недавно известно, на будущих в Украине выборах народных депутатов предвидится действительно значительное количество международных наблюдателей. В соответствии с последними данными, их число составит более трех тысяч человек. Это существенно больше, чем присутствовали на выборах в Российской Федерации, примерно впятеро превышая их количество. Таким образом, мы видим, что Евросоюз относиться с огромным вниманием к Украине \», — сообщил он.Помимо этого, политолог заметил, что мировое общество приняло некий консенсус, согласно которому демократичность Украины будет рассматриваться не сквозь призму судебных процессов, которые беспокоили и дальше не оставляют равнодушными европейских политиков, а через ее возможность провести прозрачные и честные выборы в Верховную Раду.

Также Бондаренко подметил, что первый раз за длительные годы Министерством иностранных дел Украины, более чем за полгода до выборов, еще в марте, было направлено официальные приглашения международным наблюдателям из всевозможных государств мира. \»В соответствии с этим, представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе еще в начале весны выразили надежды, что, возможно, выборы в Украине будут честными и прозрачными\», — сделал выводы Бондаренко.

Более того, аналитик полагает, что прошлый опыт Российской Федерации по установлению камер видеонаблюдения на избирательных участках будет чрезвычайно полезен для Украины, учитывая тот факт, что на протяжении последних двадцати лет система фальсификации процедуры выборов значительно усовершенствовалась.

\»К нашему величайшему сожалению, в Украине в течение двадцати лет, от одних выборов до других выборов усовершенствовалась не сама избирательная система, а реально больше всего улучшений было направлено на систему фальсификации. Каждые выборы преподносили свежие примеры того, какие последние технологии возможно будет применять, то есть, каким образом, легче будет обойти закон. Вот почему на участках необходимы камеры для видеонаблюдения \», — подчеркнул Бондаренко.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss