вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

В Беларусии началась сборка Opel Corsa

Опубликовано: 06.11.2018

видео В Беларусии началась сборка Opel Corsa

Разборка панели приборов Opel Astra H
Corsa

В Беларуси началась сборка автомобилей Opel Corsa .


Надежность и проблемы 1,3-литрового турбодизеля Мультиджет Fiat, Opel, Ford, Suzuki

Производство модели на территории  страны осуществляется по договоренности с General Motors на площадях СП ЗАО «Юнисон» в Минском районе.

В настоящее время собрано три автомобиля Opel Corsa по ранее достигнутой договоренности с General Motors для продажи в Россию. Вместе с тем партнер принял решение об изменении модельного ряда собираемых в Беларуси автомобилей. Сейчас продолжаются переговоры и актуализируются сроки начала их промышленной сборки.


Регулировка начала впрыска топлива

Ранее сообщалось, что первый легковой автомобиль совместной сборки с General Motors сойдет в Беларуси с конвейера 3 июля. Об этом шла речь на встрече 2 апреля министра иностранных дел Владимира Макея с делегацией во главе с президентом и управляющим директором по России и СНГ компании General Motors Энди Данстаном.

Сегодня на Национальном правовом интернет-портале опубликовано постановление Совета Министров №677 от 14 июля «Об увеличении уставного фонда белорусско-британского совместного предприятия закрытого акционерного общества «Юнисон».

В Минпроме пояснили, что допэмиссия, в которой будет участвовать государство, объявлена с целью финансового оздоровления предприятия и реализации проектов по сборке легковых автомобилей.

В постановлении Минфину предписано в III квартале 2014 года выделить Госкомитету по имуществу за счет средств республиканского бюджета (предусмотренных на увеличение доли государства в уставных фондах) сумму, эквивалентную $1457 тыс., для внесения в уставный фонд.

Это предполагается сделать путем участия в закрытой подписке на акции соответствующего акционерного общества, размещаемые по рыночной стоимости. В документе также сказано, что Минпром и Госкомимущество должны решить все вопросы, связанные с принятием в госсобственность 231.285 акций предприятия «Юнисон». Постановление №677 вступает в силу со дня его принятия.

По материалам: avto-opel.com

Поделиться "В Беларуси началась сборка Opel Corsa"

В Беларуси началась сборка Opel Corsa

5 (100%) проголосовало 2

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.