вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Рыбалка Путина в соцсетях: Владимир Владимирович, а зачем мы к Аляске плывем?

Опубликовано: 04.01.2019

Пользователи соцсетей, комментируя рыбалку президента, сравнили физическую форму Владимира Путина и «главного оппозиционера» Алексея Навального, и сравнение оказалось явно не в пользу последнего. «Навальный — фуууу! Путин — респект!» — эмоционально высказалась одна из подписчиц Twitter.

СМИ и соцсети продолжают обсуждать отличную физическую форму и плодотворный, хотя и краткий отдых президента России Владимира Путина , который выкроил два дня из своего плотного графика, чтобы порыбачить и позагорать в Сибири в компании министра обороны Сергея Шойгу и глав Хакасии и Тувы.

Все уже знают, что Путин, который с детства увлекается рыбалкой, на этот раз решил не только порыбачить с берега и с лодки, но и заняться подводной охотой. За два часа подводной рыбалки с гарпуном президенту удалось поймать крупную щуку, в которую даже пришлось стрелять два раза.

«Зачетная щучка, такие хитрые они, с ними достаточно осторожно нужно — уходят в тину», — сказал президент, подплывая с добычей к лодке.

Выловленная щука оказалась солидной, хотя, возможно, и не дотягивала до президентского рекорда 2013 года, когда Владимир Путин в той же Туве поймал 21-килограмовую рыбину.

«Было даже интереснее, чем раньше!» — рассказал Дмитрий Песков.

Рыбалка Путина — хит соцсетей

Фотографии и видеозаписи с нынешней президентской рыбалки обошли все мировые издания и стали хитом соцсетей, пользователи которых откликнулись тысячами комментариев, а хештэг «Рыбалка Путина» стал одним из самых популярных в русскоязычном Twitter.

Предлагаем вниманию читателей некоторые из этих откликов.

«Владимир Владимирович отдохнет, и ждите чего-нибудь интересного. Где-то кому-то будет /большая неприятность/», — пишет Владимир‏ @VVPerepechaev.

«Шойгу хотелось бы поблагодарить. Молодец! Находит время, и не в первый раз, для совместного отдыха с президентом в родных краях», — комментирует видеозапись президентской рыбалки Ольга Башкова .

Некоторые пользователи соцсетей «увязали» рыбалку Путина с актуальной политикой.

Вот твит русской жительницы Прибалтики Инны .

«Госдеп: Рыбалка — явная демонстрация силы и угроза миру.

Киев: У Путина нет денег на рубашку! России конец!

Навальный: Пришлите нам денег».

А вот один из комментариев к этой записи. «Смотрю на нашего президента, и понимаю его! Лучше, чем на просторах нашей огромной и красивой Родины, отдыха нет!» — пишет Ирина .

«Удивляют наши правозащитные организации, — продолждает политическую «повестку» пользователь Twitter Олег Анатольевич ‏. — Почему до сих пор ЩУКУ не признали жертвой кровавого режЫма?»

«Какая ж она жертва, когда Путин каждый раз ее желания исполняет!» — парирует Марина .

«Ждут заявления от родственников или ее /щуки/ адвокатов. Пока не определились, кто кого будет изображать. Серебренников /режиссер/ занят», — шутит Владимир Шишов .

«Владимир Владимирович, а зачем мы к Аляске плывем?» — якобы «спрашивает» Шойгу на одной из фотожаб. «Просто так», — «отвечает» ему президент.

И снова Олег Анатольевич ‏: «По сообщению пресс-службы Кремля, В.В. Путин, исполнив три желания щуки, отпустил ее».

А пользователь Двач выложил в Twitter рядом фотографии Владимира Путина и Алексея Навального с оголенным торсом. На фото видно, что отвисшее брюшко Навального не идет ни в какое сравнение с подтянутой фигурой Путина.

«Навальный — ФУУУУ…, Путин — РЕСПЕКТ!» — с женской непосредственностью реагирует пользователь Twitter Татьяна .

А российский писатель Андрей Новиков-Ланской написал любопытный пост в Facebook, к которому, конечно, не стоит относиться слишком уж серьезно.

«Разумеется, история с охотой на щуку имеет глубокий символический подтекст, понятный только посвященным, — пишет Новиков-Ланской. — По-латыни щука — lucius, от него же происходят похожие названия щуки в европейских языках. Lucius значит «светящийся», «блестящий». Но мы знаем, кто традиционно наделяется этим эпитетом — Дьявол, Люцифер. То есть Путин охотился за Дьяволом — долго, целых два часа, но одолел-таки его».

По словам писателя, и в истории с 21-килограммвой щукой тоже есть глубокий подтекст.

«В прошлый раз сообщалось о щуке весом в 21 кг. Тут простая символика: 21 — «очко», по-английски Black Jack. Одно из жаргонных обозначений щуки — Jack. При этом Black — «черный» — еще одно указание на демонический объект охоты. Они не в первый раз сражаются, и не в последний», — то ли в шутку, то ли всерьез пишет автор.

А в это время

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский , возможно, немного позавидовал президенту. Жириновский решил поделиться в Telegram своими рыбацкими подвигами/

«Сегодня ловил рыбу в Подмосковье. Жалко, конечно, но до чего вкусна!» — Не без экологической озабоченности написал Жириновский, который, кстати, уже заявил, что намерен попробовать силы в качестве кандидата на пост президента на выборах 2018 года.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss