вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ford Focus для российского рынка изменили по предложениям владельцев

Опубликовано: 10.01.2019

1 мая 2017

Уже с 25 мая текущего года на все автомобили Ford Focus , которые будут сходить с конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске, будут устанавливаться улучшенные стеклоочистители, а салон авто станет намного комфортнее и практичнее. Изменения в конструкцию модели будут внесены с учетом отзывов и предложений водителей, имеющих опыт эксплуатации автомобилей «Форд» в российских условиях.

Для повышения уровня безопасности передвижения автомобиля в плохую погоду были внесены изменения в конструкцию стеклоочистителей. В результате обновления программного обеспечения электропривода, а так же изменения геометрии поводка щеток произошло увеличение сектора обзора. Теперь зона очистки лобового стекла со стороны водителя будет на 30 мм больше в верхней и на 16 мм - в нижней части хода щетки. Стоит отметить, что данное изменение доступно исключительно для «Фокусов» российского производства.

За счет использования новых материалов гораздо практичнее станет и салон российских Ford Focus . Для обивки кресел «Фокусов» уже применяется особая водоотталкивающая ткань, гидрофобные свойства которой испытаны на других моделях Ford. Новая ткань имеет специальную пропитку, благодаря которой обивка сидений стала более устойчива к намоканию и загрязнению. Таким образом, обитые этой тканью кресла «Фокуса» намного эффективнее защищены от таких неприятностей, как дождь за бортом автомобиля, случайно пролитые напитки или упавшие на сиденье авто продукты что, в свою очередь, позволит владельцу авто сэкономить время и средства за счет более редкой необходимости в чистке салона.

Изменения в конструкции стеклоочистителей и новая практичная обивка сидений это уже не первые улучшения, разработанные и примененные для автомобилей «Форд» российской сборки. Ранее в рамках программы улучшения и адаптации моделей Ford в России в автомобилях для отечественного рынка была улучшена шумоизоляция, увеличен дорожный просвет, а также разработан опционный «зимний пакет», включающий в себя электрообогрев передних сидений, руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Все изменения в модели «Форд» отечественного производства разрабатываются инженерами R&D центра Ford Sollers, при этом за основу разработок берутся данные опросов российских владельцев автомобилей Ford.

Ford Focus в продаже

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Ford

Расскажите друзьям

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss