Главная
›
Новости
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАКЛАЖАН
Опубликовано: 10.01.2019
Отбивные из баклажанов в кляре \ Рецепт с баклажанами
Ингредиенты
500 г баклажан
3 шт чеснок
100 г пшеничная мука
4 шт яйцо
по вкусу соль
по вкусу перец
растительное масло
Инструкции
С баклажанов необходимо срезать кожуру.
Очищенные баклажаны нарезаем на кусочки толщиной приблизительно один сантиметр.
Каждый кусочек необходима отбить с двух сторон молоточком для отбивных.
После чего нужно посолить, поперчить и приправить пропущенным через чесночницу чесноком. И оставить мариноваться на 10 минут.
В сковородку налить небольшое количество растительного масла и хорошо его нагреть.
В миску разбить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать вилкой или венчиком. Кусочек баклажана нужно обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!
С любовью, « Будь в теме !»
источник
ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ !!! ОТБИВНЫЕ БЕЗ МЯСА !!! СУПЕР РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ
Отбивные из баклажанов за 5 минут! Проще рецепта не найдешь! Steak Eggplant