вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Купить бильярдный стол Gogard для русской пирамиды 10, 12 футов (от 259000 руб.) по лучшей цене

Опубликовано: 11.01.2019

Бильярдный стол Gogard – это настоящий шедевр, достойный роскошного интерьера бильярдного кабинета или элитного бильярдного клуба. На него будут устремлены восхищенные взгляды не только людей, хорошо разбирающихся в бильярде, но и всех, кто обладает художественным вкусом, чувством стиля и пониманием красоты. В столе для бильярда Gogard удачно сочетается изумительный дизайн с немецким качеством. За таким столом игра будет протекать легко, красиво и грациозно.

Бильярдный стол Gogard имеет массивный каркас из тщательно просушенных ценных пород дерева, который для дополнительной устойчивости конструкции имеет внутренние связи в виде решетки. Для защиты древесины от неблагоприятных внешних условий детали специально покрываются лаком в семь слоев. Игровое поле стола для бильярда Gogard выполнено из натурального сланца, которое покрывает профессиональное сукно «Iwan Simonis» из камвольной шерсти. В итоге игра протекает на абсолютно ровной поверхности, по которой шар для бильярда катится быстро и, самое главное, по правильной траектории. Бильярдный стол Gogard оборудован специально разработанной резиной для русского бильярда «Speedball», которая гарантирует идеальный отскок.

Изогнутые ноги и мастерски выполненная резьба не позволяют отвести от стола для бильярда Gogard. Вы сможете по достоинству оценить превосходные игровые характеристики во время игры с партнерами по бизнесу или в матчах с близкими друзьями. Цена указана для стола в цвете махагон. Цены на бильярдные столы Gogard зависят от материала изготовления.

Размер Опоры Тип плиты Цена
10ф 6 сланец 38 мм 287197
12ф 8 сланец 45 мм 443496
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.