вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Показана версия Lada Vesta с ГБО

Опубликовано: 11.01.2019

видео Показана версия Lada Vesta с ГБО

Lada Vesta CNG получит спортивную версию

Показана версия Lada Vesta с ГБО

 

Отечественный автомобильный концерн АвтоВАЗ показал особый вариант своего нового седана Lada Vesta. Преимуществом транспортного средства является то, что оно имеет альтернативный вид топлива – метан. Двигатель может работать, как на бензине, так и с использованием газа, что делает транспортное средство более экономичным.



 

Презентация газовой версии Lada Vesta проходила в Санкт-Петербурге в конце прошлого года. Седан продемонстрировали посетителям пятого газового форума. Совместно с двигателем предполагается установка гбо 4 поколения . Оборудование здесь не сильно сложное, а именно два баллона, которые способны выдерживать до двухсот пятидесяти атмосфер.


Vesta cng ересь показаний УОЗ

 

Для заправки не стали делать дополнительный люк, решено было просто расширить дверцу, закрывающую патрубок бензобака. Рядом с ним теперь стоит специальное устройство для заправки сжиженного газа. По словам представителей компании, автомобиль Lada Vesta сможет проехать без дозаправки порядка одной тысячи километров.


"Лада Веста. Стоит ли устанавливать пневмоупоры под капот . Часть2"

 

Регулирует подачу топлива в камеры сгорания автоматика. По умолчанию первым стоит именно газ, а как только его давление снижается, бортовой компьютер автоматически переводит мотор на бензин. Перехода с разных источников "питания" автомобилист даже не замечает, так как машина ведет себя естественно, без рывков и других проблем. В принципе, по желанию автомобилист может вручную переключать тот или иной режим.

 

После своей презентации автомобиль Lada Vesta отправили на дополнительные испытания. Видимо, автомобилестроители еще не до конца уверены в надежности такой системы. После того как все тесты будут пройдены, можно будет думать о запуске газового седана в серийное производство. Пока такой вариант производители не рассматривают.

 

Напомним, что обычную версию автомобиля Lada Vesta начали собирать двадцать пятого сентября в Ижевске. Транспортное средство оснащается бензиновым мотором, объем которого составляет 1600 кубиков. Мотор способен генерировать сто шесть лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается 5-ступенчатая МКПП.

Другие новости по теме:

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.