вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему участвовать в тендерах нужно?

Опубликовано: 12.01.2019

видео Почему участвовать в тендерах нужно?

ТОП 7 МИФОВ О ГОСЗАКАЗЕ/ТЕНДЕР-ЭТО ПРОСТО
07.09.15

 

Каждый собственник бизнеса слышал о таком канале продаж, как тендерные продажи. Многие предприниматели, запуганные рассказами о коррупции, о том как все плохо в тендерах, отказываются от тендерных продаж совсем, не зная о том, какова ситуация на самом деле.



Давайте же выясним, стоит ли участвовать в тендерах? Каковы преимущества тендерных продаж перед другими каналами продаж?

Все бесплатно

Действительно участие в государственных тендерах бесплатное, не требует никаких вложений. Все тендеры ищутся бесплатно. Они находятся на бесплатном ресурсе zakupki.gov.ru. Этот сайт позволяет без вложений получить список заказов на Вашу тематику.


Участие в госзакупках. ИП, ООО или Физ.лицо. Что выбрать? | Все о тендерах

Каждый предприниматель ищет волшебную палочку, которая предоставит список заказов, актуальных в текущий момент. Именно ради этого списка вкладываются огромные деньги в рекламу. Госзакупки – и есть эта самая волшебная палочка. В них ничего рекламировать не нужно. Заходим на сайт zakupki.gov.ru и получаем тот самый вожделенный всеми список актуальных заказов.


Заявка на участие в электронном аукционе по 44 ФЗ Что нужно? Пример в описании [НЕЗАПИЛЕНО]

Отсутствие необходимости привлечения огромного количества людей

На первых порах требуется всего лишь один сотрудник и от него в большей степени требуется знание того продукта, который Вы продаете. Соответственно, занимаясь тендерными продажами, Вы получаете экономию денежных средств на зарплате целого штата сотрудников.

Электронные продажи расширяют регион сбыта

Большинство тендерных процедур проходят в электронном виде. Это способствует тому, что у Вас расширяется регион сбыта Вашей продукции. Если продажи электронные, то находясь в Москве, Вы можете участвовать в тендерах заказчика, который находится во Владивостоке и наоборот. Если Ваша продукция никак не привязана к региону, например, Вы занимаетесь проектированием, или Вы занимаетесь переводом с английского языка на русский, или делаете сайты, то для Вас рынок сбыта расширяется на всю страну и совершенно бесплатно. Если Ваш продукт привязан к региону, то у Вас расширится регион сбыта до ближайших областей. Например, если Вы находитесь в Москве, предположим, занимаетесь стройкой, - почему бы не поучаствовать в тендерах соседней Рязани, до которой ехать всего два часа?

Продажи планируемы

Можно с очень большой вероятностью предсказать в какой период времени, в какой сезон спрос на Вашу продукцию будет максимальный. Каким образом это делается? Zakupki.gov.ru – это бесплатная база данных, как текущих тендеров, так и прошедших. Соответственно, можно посмотреть, когда был пик продаж Вашей продукции в прошлом и к этому времени активно готовиться.

Мало конкурентов

Если Вы посмотрите на сайте zakupki.gov.ru прошедшие тендеры, то удивитесь, потому что обнаружите много тендеров, на которые пришла одна компания или вообще никто не пришел. В госзакупках есть такое замечательное свойство: если на тендер приходит всего лишь одна организация, то тендер признается не состоявшимся, но при этом контракт подписывается с компанией, которая пришла на тендер. Такой конкуренции в тендерах, как в обычных продажах, Вы не встретите.

Неважны Ваши регалии

В госзакупках никак не учитывается и  в большинстве государственных тендеров никак не влияет на победу количество сотрудников, когда компания открылась, есть необходимое оборудование или нет, есть ли у Вас отзывы о выполненных работах или нет. Это все неважно. Любой человек, любая компания может участвовать в государственных тендерах на равных с большими компаниями, которые на рынке работают уже долгое время.

Теперь, после того, как Вы узнали о некоторых преимуществах тендерных продаж, мы надеемся, что Вы начнете активно внедрять этот канал продаж и в ближайшее время выиграете свой первый тендер, тем самым увеличите прибыль Вашей компании.

Для более глубокого изучения тендерных продаж, Вы можете зарегистрироваться на бесплатный вебинар по ссылке:   http://tender-free.ru/join/ . Вебинар проведет Александр Гуськов – практик с 10-летним опытом участия в тендерах. Он принял участие более чем в 800 тендерных процедурах, стоимость подписанных контрактов: от 100 000р. до 250 000 000 руб. Результат учеников: заключенных контрактов (выигранных тендеров) более чем на 23,5 млрд руб.

Также можете подписаться на канал Александра Гуськова на Youtube – самый крупный канал по тендерным продажам: https://www.youtube.com/user/guskovtender . На канале Вы найдете множество полезной информации по тендерам.

 

 

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss