вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Суп с пельменями. Быстрый обед, или блюдо холостяка №1

Опубликовано: 13.01.2019

видео Суп с пельменями. Быстрый обед, или блюдо холостяка №1

Готовим вкусный суп с пельменями. Prepare a delicious soup with dumplings.

Здравствуйте, дорогие читатели. Нет времени, а кушать хочется. Или вы закоренелый холостяк. Тогда такой вариант первого блюда специально создан для вас. Суп с пельменями – одна из форм подачи собственно пельменей. Это – горячее блюдо, приготовление которого не затянется на долго.



Рассмотрим этапы приготовления и остановимся на нюансах, которые помогут разнообразить и сделать суп из пельменей еще ярче, вкуснее, наиболее приближенным к вашему индивидуальному вкусу.

Пельмени 250-300 грамм; Головка репчатого лука; Две картошки; Одна морковь; Сливочное масло (для жарки); Лавровый лист; Свежая зелень.


Суп быстрый, сытный "ПЕЛЬМЕННЫЙ". На скорую руку!

Рецепт пельменного супа рассчитан на трех персон (с учетом добавки). Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, поставьте закипать.

Подготовим овощи. Достаточно почистить одну луковицу, пару картофелин и одну среднюю морковь.


Суп с пельменями. Необычный рецепт!

Готовим зажарку. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками. Измельченные морковь и лук обжарьте на сливочном масле.

А пока на сковороде румянятся овощи, измельчаем картофель и отправляем в кипящую воду. Даем картофелю провариться почти до готовности и достаем из морозильной камеры наши пельмешки. А как собственно готовить основной ингредиент для супа почитайте вот здесь .

Можно пельмени обжарить до румяной корочки на сковороде, чтобы после повторного нагревания они не превратились в «жаб». Но лучше варить его на один раз. Закладываем в кастрюлю пельмени, сразу перемешиваем во избежание слипания и варим 10-12 минут.

После того, как суп уже с пельменями проварился минут 5, вводим зажарку, кладем лавровый лист.

Перед выключением нагрева кладем зелень свежего укропа (петрушки, лука) и даем настояться уже готовому пельменному супу 3-5 минут.

Нюансы приготовления супа из пельменей

Любители первых блюд с кислинкой могут добавить томатную пасту (или сок) к моркови и луку, когда те уже немного подрумянятся. Суп получается в меру питательный, но для большей сытности вместо воды возьмите мясной бульон. Приправлять готовый пельменный суп можно сметаной или майонезом. Если пельменей не много, добавьте в суп также щепотку вермишели типа «паутинка» для густоты. Солить суп следует почти в конце варки, поскольку в самих пельменях может содержаться разное количество соли в зависимости от производителя. Можно приготовить сырный суп с пельменями. Для этого перед добавлением зелени всыпать измельченный на терке любимый вами сыр. Любители «острых» ощущений могут приправить готовое перовое блюдо молотым перцем или карри. Чтобы приготовить блюдо в глиняных горшочках, все ингредиенты, кроме зелени и сыра, необходимо закладывать сразу. Суп получится более легким, если овощи (лук и морковь) положить не обжаренными.

А ещё что можно приготовить из пельменей на обед? Если суп по каким-то критериям вас не устроил. Отличным решением станет запеканка, приготовленная из пельменей . Вы откроете давно известное блюдо совершенно по-новому.

Приятного аппетита !

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Популярные публикации
Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.