Опубликовано: 13.01.2019
Безе или меренга - это десерт, пришедший к нам из Франции. Эта сладость является безумно легкой и в такой же мере сладкой. Обычно 10 штучек хватает, чтобы попить с кем-нибудь чай и поговорить по душам. Сделать их довольно просто, и поэтому безе часто делают в качестве "украшательной" части какого-нибудь торта.
16 июля 2017
Комментариев: 0 Просмотров: 851
Сладкая меренга апельсиновым курдом, взбитыми сливками и клубникой - идеальное сочетание для лета. Сладкоежки точно оценят. Почувствуйте себя кондитером-профессионалом и настоящим гурманом!
24 октября 2015
Комментариев: 0 Просмотров: 1075
Боитесь ли вы призраков и костей? Бууу! Попробуйте справиться со своим страхом, смастерив его из меренги и съев.
29 марта 2015
Комментариев: 0 Просмотров: 2233
Миллефолье с безе и малиной - невероятно нежное, элегантное, необычное, безумно вкусное пирожное. Говорить можно много, но к чему слова, приготовьте десерт дома, и Вы сами все поймете. Когда гости уже на пороге, а у вас нет ничего сладенького, этот рецепт подойдет как нельзя кстати.
14 марта 2015
Комментариев: 0 Просмотров: 1531
Итальянская меренга - это тоже безе, блюдо не самостоятельное, однако без нее сложно представить многие вкуснейшие десерты. Оно может стать сладким воздушным облаком на тортах и тарталетках, начинкой многих вкуснейших пирожин, а также с ее помощью готовят известные итальянские макароны. Вкуснейшее лакомство с нежной, хрустящей корочкой снаружи и мягкой тягучестью в середине.
9 декабря 2014
Комментариев: 0 Просмотров: 1461
"Макарон" - это замечательный, нежный и невероятно вкусный десерт французской кухни. А если делать макароны с белым шоколадом внутри, то невероятный вкус увеличивается вдвое.
5 декабря 2014
Комментариев: 0 Просмотров: 2010
Мятный торт - это прекрасное сочетание нежного бисквита, хрустящего безе, холодящей мяты и горького шоколада. Не смотря на множество процессов, Мятный торт с шоколадом не так уж сложен в приготовлении. Если вы попробуете, то сами в этом убедитесь.
21 ноября 2014
Комментариев: 0 Просмотров: 5495
"Макарон" – это невероятный французский десерт. Воздушное безе и великолепная карамель, соединяющая две половинки, это безумно вкусно. Хоть приготовление этого десерта и считается весьма сложным, не бойтесь, приготовьте макаруны с соленой карамелью и вы поймете какой вы чудесный повар
6 ноября 2014
Комментариев: 0 Просмотров: 2386
«Киевский торт» знают, наверное, все. Он стал визитной карточкой столицы Украины - Киева, и редко кто побывав в гостях у своих украинских друзей не везет с собой этот прекрасный Торт с безе. Конечно, его приготовление держится в секрете, но при помощи этого рецепта можно попробовать приблизится к идеалу. Попробуйте приготовить торт с безе «Киевский» у себя дома и не забудьте угостить друзей.
30 октября 2014
Комментариев: 0 Просмотров: 2593
Меренговые печенья «Привидения», станут хитом на любой вечеринке, а готовить их весьма просто и очень весело. Удивите своих друзей необычным десертом для - меренговыми печенюшками похожими на маленьких Касперов