вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Роллы из телятины в лимонном соусе

Опубликовано: 13.01.2019

видео Роллы из телятины в лимонном соусе

Рецепт из говядина в лимонном соусе

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня в нашем меню вкуснейшее блюдо «Роллы из телятины в лимонном соусе» от нашего замечательного кулинара Веры Тюменцевой: «Мы привыкли, что роллы должны быть обязательно японскими и с рыбой. Но никто не запрещает нам экспериментировать, ведь в рулончик можно скрутить множество продуктов. К примеру, нежную телятину. Предлагаю Вашему вниманию праздничный рецепт, которым можно и нужно удивлять разборчивых гурманов и искушенных рестораторов».

Ингредиенты:


НЕЖНЫЕ СТЕЙКИ РОЛЛЫ ТЕРИЯКИ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ | BEEF STEAK ROLL TERIYAKI New Year's Foods

Телятина (мякоть) – 1 кг. Лук  – 4 шт. Морковь – 1 шт. Приправа «Итальянские травы» – 0,5 чайной ложки. Сушеная Кинза – 0,5 чайной ложки. Сушеная Петрушка – 0,5 чайной ложки. Лимон – 1 шт. Вода — 1 литр. Оливковое масло – 0,5 чайной ложки. Соль и лавровый лист по вкусу. Половинка болгарского перца для оформления готового блюда

Как приготовить телятину в мультиварке:

Вера готовила роллы из телятины в мультиварке Штадлер Форм, мощностью 800 Ватт.

Самое первое наше действие – устанавливаем на мультиварке режим ЖАРКА, выливаем масло и отправляем в чашу мелко порезанный лук. Пассируем в течение 10-12 минут, пока лук не станет насыщенно-золотистым.

Пока идет пассировка лука, можно приготовить то, из чего будем делать роллы. Телятину режем на продолговатые куски, сворачиваем в роллы и скрепляем деревянной шпажкой. Как вариант можно предварительно посыпать мясо приправами или перцем.

Лук готов? Тогда пора укладывать на него роллы. Делаем это аккуратно и посыпаем сверху Итальянской смесью. Наступает черед моркови. Чистим её, нарезаем круглыми крупными кусочками, что придаст дополнительный эстетизм нашим роллам, и укладываем на мясо в чаше.

Далее наступает очередь зелени, соли и лаврового листа. Кипящей водой заливаем так, чтобы мясо с морковью скрылось, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1 час и ждем.

По истечении 35-40 минут в чашу мультиварки необходимо добавить лимон. Выжимаем половинку лимона, а вторую нарезаем полукругами и отправляем в почти готовое блюдо.

Готовые роллы из телятины в лимонном соусе украшаем болгарским перцем и морковью. Вкус можно назвать утонченным с приятной лимонной кислинкой. Если Вашим родным и близким роллы придутся по вкусу, то это праздничное блюдо станет желанным гостем и в будни. Устраивайте себе праздник каждый день!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта, картофельного пюре с котлетами на пару в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss