вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Паста с песто

Опубликовано: 14.01.2019

видео Паста с песто

🇮🇹 Паста с соусом песто генуэзским. Рецепт спагетти от Marco Cervetti.

Упрощаем пятничные рецепты до минимума.



спагетти или тальятелле 2-3 ст.л. песто оливковое масло соль пермезан, по жалению

Делаем песто – рецепт ТУТ . Если раз приготовить, хранить 2-3 месяца в холодильнике, пока активный сезон базилика – не упускайте шанс. Также можно добавить в блендер зеленых оливок, лучше вяленых. За неимением или не желанием – использовать готовый. Только внимательно читайте состав. Базилик, качественное оливковое масло холодного отжима, пармезан или пекаорино и кедровый орех – база. Без рафинированного масла, без орехов кешью или арахиса, без сахара и 4-х строчек консерватнов.


ПАСТА С ПЕСТО #63 CLASSIC (просто до безобразия!) - рецепт Ильи Лазерсона

Отвариваем пасту в кипятке с 1-2 ст.л. оливкового масла на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Сливаем воду, сбрызгиваем оливковым маслом, хорошо перемешиваем с песто, можно сверху потереть пармезан, хотя насыщенные кедровые орешки в составе песто, в паре с базиликом, сами сформируют интенсивный вкус.

Вот так все просто и вкусно-вкусно.

Что еще интересного в рубрике?

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss