вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Приятный биттер Celt Iron Age - Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Опубликовано: 15.01.2019

видео Приятный биттер Celt Iron Age - Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

The Great Gildersleeve: Fishing Trip / The Golf Tournament / Planting a Tree

Биттер Iron Age, сваренный пивоварней Celt Experience, посвящен кельтской жизни времен железного века, их музыке, литературе и искусству. Как они сами пишут:


Suspense: My Dear Niece / The Lucky Lady (East Coast and West Coast)

 In an age where Romans witnessed druids. When sacrifice, ritual and cultures met. When ages welcomed magic. (Во времена когда Римляне встретили друидов. Когда культуры, ритуалы и пожертвования богам пересекались. Во время, когда магия была привычным делом. - перевод мой)

Так что и эль они сварили не обычный, а похожий на эли тех времен своей мягкостью и легкостью, но, в то же время насыщенный и хорошо охмеленный ароматными хмелями Centennial, Cascade и Summit. И при этом с очень небольшим содержанием алкоголя - всего 3,5%.

Пиво коричневого, в бронзовым оттенком цвета, мутное, я заметными дрожжевыми фрагментами. Пена обильная и долго не оседающая. Аромат очень насыщенный и очень приятный. Немного остренький, с хорошим оттенком специй и ароматных трав, с легкой карамельной сладостью и чем-то типа кекса. В целом, да, именно свежий ароматный рождественский кекс с пряностями этот аромат и напоминает.

Вкус с самого начала горький с привкусом елок и апельсинов, но мягкий, хорошо оттененный карамелью. С середины глотка во вкусе появляются пряные специи (даже затрудняюсь сказать на что это похоже - что-то типа смеси имбиря, корицы, и ароматного перца) и легкая травянистость. Тогда же, карамелька уходит на второй план, а горечь начинает чувствоваться сильнее. Послевкусие долгое, сухое, с небольшой горчинкой и каплей специй.

Понравилось: очень интересное пиво. Конечно, это не совсем классический биттер, но насколько насыщенный и ароматный - просто фантастика. Пьется приятно, с удовольствием. А с учетом небольшого содержания алкоголя выпить можно много :)

Не понравилось: все-таки хмелевая горечь и елки во вкусе немного перевешивают.

Оценка: 9/10

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss