вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Фирма «Сусварен» :: кисель, черный и зеленый чай, какао, крахмал, геркулес, мука, мюсли, перец, лавровый лист

Опубликовано: 15.01.2019

Продукты быстрого приготовления | Чай, кофе, какао

Сахар, крупы, мука | Макаронные и мучные изделия, хлеб

Специи, приправы, дрожжи, соль

Сегодня мы производим и предлагаем Вам следующую продукцию: быстрорастворимый и традиционный кисель , листовой и быстрорастворимый черный и зеленый чай , какао 3 в 1, мюсли , мука , Геркулес , крахмал , перец , лавровый лист , порошок горчичный , сухари панировочные , панировочные смеси и т.д.

Мы делаем все, чтобы любой товар, поставляемый нами, имел высокое качество. Постоянно совершенствуем производственные технологии, опытные технологи занимаются исследованиями в области улучшения рецептур продукции, модернизируем дизайн упаковки, по результатам анализа рынка и пожеланий потребителей дополняем ассортимент новыми наименованиями. В производстве применяются только натуральные ингредиенты, огромное значение придается контролю над качеством исходного сырья и выпускаемой продукции. Поэтому в отношении нашей продукции понятия «экологически чистое сырье» и «натуральный продукт» употребляются в своем истинном значении.

Мука

Наша мука идеально подойдет для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий и множества различных блюд.

Высший сорт, масса нетто 2 кг.

Срок хранения 6 месяцев.

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья часто называют Геркулес, ассоциируя с популярной в советское время торговой маркой, а также известным своей силой античным героем Геркулесом: каша, сваренная из очищенных зёрен овса, очень питательна, и считается великолепным источником энергии. Кстати, мало, кто знает, что помимо традиционной овсянки из Геркулеса можно готовить молочные супы и даже квас!

Овсяные хлопья состоят в основном из сложных углеводов, что очень полезно для поддержания сил в течение дня, и содержат клетчатку, белки, ценные аминокислоты, витамины В1, В2, В4, К, калий, фосфор, железо, магний, йод, цинк.

Наши овсяные хлопья изготовлены из крупы высшего качества по специальной технологии, убирающей горьковатый привкус и обеспечивающей быстрое приготовление питательных и вкусных блюд. Выпускаются в красочной картонной упаковке. Масса нетто 450 г. Срок хранения 4 месяца.

Сахарная пудра

Упакованная в красочные пакеты из полипропилена, сахарная пудра находит широкое применение у покупателей. Идеально подходит для украшения домашней выпечки и кондитерских изделий, производства глазури, приготовления напитков или подачи отдельно к любому лакомству.

Масса нетто 300 г и 500 г. Срок годности 2 года.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss