вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Открыть счёт в Eurobank EFG Cyprus

Опубликовано: 15.01.2019

Eurobank EFG – европейский банк, активы которого составляют почти 65 миллиардов евро. Банк имеет головной офис в Никосии на Кипре, отделения в других городах Кипра, в Греции и балканском регионе, филиал в Лондоне, а также представительства в России и Украине. Банк является членом международной банковской группы EFG Group.

Eurobank Cyprus предоставляет своим клиентам высококлассный международный бизнес-банкинг. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, обслуживание возможно на русском языке. Помимо классического расчетно-кассового сервиса, банк предлагает широкий спектр финансовых и инвестиционных банковских услуг.

Удаленное управление счётом

Eurobank EFG предлагает воспользоваться системой «E-banking» для постоянного доступа к счету в любой точке мира. С помощью этой современной системы клиент всегда может просматривать выписки по счетам, проверять остатки по счетам и картам, осуществлять все операции по безналичным переводам, создавать шаблоны для стандартных платежей, отменять платежи и т.п. Возможно назначение нескольких пользователей системы для одного счета с разным объемом полномочий.

Платежные карты

Eurobank EFG выпускает для своих клиентов дебетовые карты VISA Electron и кредитные карты VISA Gold. Информация по тарифам и комиссиям.

Тарифы банка

Ознакомиться с тарифами и другой полезной информацией о банке можно здесь .

Сколько стоит открыть счёт

Стоимость открытия счёта в Eurobank EFG – 450 Евро .

Срок открытия счёта –  2 недели .

Никаких скрытых платежей!

Хотите открыть счёт в Eurobank EFG – звоните нам по телефонам

в Москве +7 (495) 662-49-51 и в Санкт-Петербурге +7 (812) 490-74-52

или используйте любой удобный способ связи .

Оформите заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Новости – регистрация иностранных компаний

27 Ноя 2018 | Новое в законодательстве о КИК

Государственная Дума в середине текущего месяца приняла законопроект об изменениях в Налоговый кодекс РФ, касающихся в том числе контролируемых иностранных компаний (КИК), их владельцев и видов доходов, подлежащих налогообложению.

22 Ноя 2018 | Что представляют собой реестры компаний в ОАЭ?

При работе с Эмиратами у бизнесмена может возникнуть необходимость проверки компании-партнера, чтобы удостовериться зарегистрирована и ведет ли она деятельность в соответствии с законом. Для этого можно воспользоваться различными методами, в том числе реестрами. Кроме того, реестры позволяют понять какая информация будет опубликована о собственной компании бизнесмена.

Все новости →

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss