вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новости компаний - RUSSIAN FOOD&DRINKS MARKET MAGAZINE

Опубликовано: 15.01.2019

Уважаемые господа!

Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.

Для этого введите текст в окно в конце страницы

2008-12-09 17:11:36

ТД \"Хортица\"[email protected]

ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Новая «Хортица Премиум» - это вкус, легкость и необыкновенно слаженный букет

Линейка водок абсолютного качества ТМ «Хортица» пополнилась новой позицией – премиальной. «Хортица Премиум» - это традиционные составляющие спирт класса «Люкс», вода из артезианской скважины, прошедшая 7 степеней очистки, а кроме того, это уникальная технология приготовления. Новая премиальная позиция в линейке ТМ «Хортица» доступна потребителям уже в октябре.

Разработки нового вида велись около полугода специально для экспорта, однако после многочисленных исследований и дегустаций было принято решение продавать «Хортицу – Премиум» и в России. Для идеального вкуса водки «Хортица Премиум» команда профессионалов завода вывела усовершенствованную формулу, уникальность которой заключается в рецептуре и технологии изготовления.

Традиционно в состав «Хортицы» входят только лучшие ингредиенты. Артезианская подготовленная вода, прошедшая 7 степеней очистки, соответствует международным стандартам, предъявляемым к премиальным водкам. Спирт также традиционный для «Хортицы» - только высококачественный зерновой класса «Люкс». «Хортица Премиум» уже получила высшую оценку профессиональных дегустаторов.

Секрет новой технологии - в использовании платиновой фильтрации. Новые фильтры для создания премиальной водки состоят из угля твердых пород кокосового ореха и платины. При взаимодействии с платиной водка очищается от альдегидов - примесей, вызывающих похмельный синдром, - при этом алкоголь, насыщаясь ионами платины, приобретает абсолютную, идеальную чистоту. Проходя через платиновые фильтры, «Хортица» приобретает необыкновенно мягкий вкус и легкость. Установка полностью автоматизирована, что гарантирует максимальную эффективность фильтрации.

Новый вид уникален ценовой категорией. Производителями «Хортицы» решено продавать премиальную продукцию в среднеценовом сегменте, комментируя следующим образом: «Мы стремимся к тому, чтобы продукция абсолютного качества была доступна каждому» (Генеральный директор ТД «Хортица» в России Сергей Величко).

В переводе с латыни слово «Премиум» обозначает наивысшую меру качества. Именно такая характеристика в полной мере соответствует продукции ТМ «Хортица». Уже сегодня не вызывает сомнения тот факт, что «Хортица Премиум» - это вклад в развитие премиального сегмента российского алкогольного рынка.

Справка о торговой марке «Хортица»

Производится на ЛВЗ «Хортица» – одном из крупнейших и высокотехнологичных производителей ликероводочной продукции в СНГ. В настоящее время его мощности составляют 1,5 млн. дал в месяц.

На ЛВЗ «Хортица» функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.

Качество выпускаемой продукции ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50) и медалями (более 250) престижных международных конкурсов, среди которых: World Spirit Competition в Сан-Франциско, «Продэкспо», в Москве («Гран-при» 2008 года). Золотая медаль была завоевана в 2008 году на «алкогольном Оскаре» - главном дегустационном конкурсе планеты International Spirits Challendge.

Сегодня продукция ЛВЗ «Хортица» экспортируется в 77 стран мира.

2008-12-09 17:11:36

ОАО «ПАВА»[email protected]

Компания «Пава» предлагает партнерам помощь при аккредитации на биржевые интервенционные торги (Алтайский край).

Специалисты компании «Пава» предлагают свою помощь руководителям сельхозпредприятий, фермерам, владельцам личных подсобных хозяйств, желающим пройти аккредитацию для участия в государственных зерновых интервенционных торгах.

Компания «Пава» – крупнейший зернопереработчик не только в Алтайском крае, но и за Уралом в целом – не первый год участвует в зерновых интервенционных торгах. Ее сотрудники посвящены во все тонкости биржевых торгов и подготовки к ним, имеют богатый профессиональный опыт и безупречную деловую репутацию. Компания «Пава» готова не только консультировать производителей сельхозпродукции во время аккредитации для участия в биржевых торгах, но и представлять их интересы во время торгов на биржевой площадке.

В роли хранителей зерна государственного интервенционного фонда по 15 базису (Алтайский край и Кемеровская область) выступают 10 предприятий, одно из них базируется в Кемеровской области. Из оставшихся ровно треть (три предприятия) – структурные подразделения и дочерние предприятия ОАО «Пава». По 40 тысяч тонн зерна этого фонда могут принять Ребрихинский и Михайловский мелькомбинаты, 20 тысяч тонн будет хранить Панкрушихинское хлебоприемное предприятие. Победа в открытом конкурсе по отбору организаций на хранение в 2008 году запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции – это серьезный результат. Специальная комиссия Департамента регулирования агропродовольственного рынка при Министерстве сельского хозяйства РФ принимает во внимание полную техническую готовность предприятия к приему интервенционного зерна, а также прозрачность его финансовой деятельности. Создание и хранение государственного интервенционного зернового фонда – свидетельство высокого профессионального уровня всех участников этой процедуры. Более того, это участие в проведении государственной политики стабилизации рынка зерна – роль ответственная, важная и почетная, подтверждающая безупречную деловую репутацию предприятия, ставшего деловым партнером государственных структур.

2008-12-09 17:11:36

ОАО «ПАВА»[email protected]

Таиланд может занять прочные позиции в списке партнеров компании «Пава»

В списке партнеров ОАО «Пава», крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, все более прочными становятся позиции Таиланда. У компании сложился определенный опыт сотрудничества с этой страной. В числе партнеров «Павы» значатся несколько фирм, которым в рамках подписанных договоров была отправлена мука. В настоящее время ряд партнеров «Павы» из Таиланда занимаются изучением возможного рынка сбыта и качеством предлагаемой продукции. Результаты данной работы во многом станут определяющими в достижении дальнейших договоренностей.

В стадии решения находится сегодня вопрос о поставках в Таиланд гречки. Владелец одной из компаний, представляющий в стране русскую диаспору, заинтересован в обеспечении этой части населения продуктами, используемыми в приготовлении блюд русской кухни, в том числе и гречкой. В настоящий момент уже согласованы ее качество, возможные объемы, прорабатываются вопросы конечного сбыта крупы. Партнеры в Таиланде, как отмечают в отделе внешнеэкономической деятельности ОАО «Пава», проявили интерес и к ржаной муке.

Успешное заключение контрактов с партнерами дальнего зарубежья позволит компании добиться значительного расширения рынка сбыта продукции, а также увеличения ассортимента, отправляемого за границу.

2008-12-09 17:11:36

ОАО «ПАВА»[email protected]

На рынках России вызывает интерес потребителей продукция Ачинского мелькомбината

Продукция Ачинского мелькомбината, являющегося структурным подразделением крупнейшей зерноперерабатывающей компании «Пава», ориентирована на Восточный и Дальневосточный регионы России. Средний объем переработки предприятия в месяц составляет 13-14 тысяч тонн зерна. И 85 % произведенной продукции, в частности муки, кормовых смесей и отрубей уходит именно на рынки данного направления.

Продукция Ачинского мелькомбината особым спросом пользуется в Приморском крае, куда ежемесячно уходит до 3 тысяч тонн. Мука «Павы» настолько прочно завоевала Приморский рынок, что сегодня все хлебозаводы и пекарни региона предпочитают работать только на сырье производства Ачинского мелькомбината. Это позволило ему в сентябре и октябре объемы продаж довести до 12 тысяч тонн.

Необходимо отметить, что коммерческий отдел мелькомбината также занимается регулярными продажами и на рынках Красноярского края. Местным потребителям он ежемесячно отправляет более 1,5 тысяч тонн продукции.

До конца года, отмечают специалисты управления региональных продаж ОАО «Пава», объемы реализуемой Ачинским мелькомбинатом продукции будут сохранены в уже достигнутых пределах либо увеличены.

2008-12-09 17:11:36

АйТиЭм[email protected]

ITM автоматизирует управление ремонтами оборудования завода Валио

Компания ITM начинает работу по автоматизации управления ремонтами и техническим обслуживанием оборудования филиала «Ершово» ООО «Валио». Автоматизация управления ТОиР выполняется на основе программного обеспечения TRIM.

Филиал «Ершово» (Одинцовский р-н Московской области) является производственной площадкой компании «Валио» (www.valio.spb.ru), единственного в России импортера молочной продукции финского концерна Valio. Завод филиала «Ершово» – новое предприятие, оснащенное современным оборудованием для фасовки плавленых сыров с объемом производства несколько тысяч тонн в год, в его строительство инвестированы сотни миллионов рублей.

Менеджмент предприятия придает большое значение организации эффективного управления техобслуживанием и ремонтами (ТОиР) оборудования завода. В частности, важными задачами являются соблюдение регламентов ТОиР, минимизация внеплановых ремонтов и простоев, учет затрат на ТОиР, своевременное обеспечение запчастями и материалами, учет и контроль параметров технического состояния оборудования, контроль ключевых экономических показателей ТОиР, и в конечном счете – обеспечение высокой готовности, надежности оборудования, повышение фондоотдачи.

В этой связи на предприятии началось внедрение информационной системы управления ТОиР оборудования (ИСУ ТОиР), которая должна автоматизировать деятельность участников ТОиР при планировании, обеспечении ресурсами, выполнении и анализе результатов ремонтов и обслуживания оборудования. В качестве основы ИСУ ТОиР будет использована EAM/MRO-система TRIM разработки НПП «СпецТек» (www.trim.ru). Как продукт класса EAM/MRO система TRIM ориентирована именно на решение задач управления ТОиР и основными фондами, обеспечения эффективной эксплуатации оборудования, техники, зданий и сооружений, инженерной инфраструктуры, приборной базы КИП. По числу выполненных проектов внедрения ИСУ ТОиР система TRIM занимает в России ведущие позиции.

В качестве исполнителя работ по внедрению ИСУ ТОиР филиал «Ершово» привлек дочернюю организацию НПП «СпецТек», компанию ITM (www.itm.spb.ru). ITM как исполнитель проектов ИСУ ТОиР обладает опытом внедрения не только типовых систем управления ремонтами оборудования на основе стандартной функциональности \"коробочного\" продукта TRIM-PMS, но также имеет в своем активе работы проектного характера на основе полнофункционального продукта TRIM.

Согласно подписанным договорам, НПП «СпецТек» поставит заводу лицензии на шесть пользователей TRIM, а ITM выполнит работы – диагностическое обследование служб ТОиР, разработка проектной документации, обучение пользователей, наполнение базы данных ИСУ ТОиР информацией об оборудовании, работах, запчастях, материалах, персонале и другой, разработка отчетных форм, установка TRIM и пуско-наладочные работы. Пользователями TRIM, кроме технического менеджмента завода, станут также специалисты сервисной организации, оказывающей заводу услуги по ТОиР оборудования. Начать эксплуатацию системы планируется в первом квартале 2009 г., с запуском производства продукции.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss