вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Terra Оrganica - украинская франшиза органических продуктов

Опубликовано: 02.08.2019

За последние несколько лет интерес к органической продукции, особенно продуктам питания, ощутимо возрос не только в Европе, но и в государствах СНГ. Действительно, все большее количество жителей Украины, России и Белоруссии хотели бы покупать безопасные продукты питания безукоризненного качества для себя и своих детей. Именно ТМ Terra Оrganica сегодня является признанным украинским лидером в сфере продажи органических продуктов, расширяя свою сеть на условиях франчайзинга.

Компания БИО ОРГАНИК, владеющая данной торговой маркой, работает в Украине более пяти лет, успев заслужить благодарность многочисленных покупателей и франчайзи, активно сотрудничающих с брендом.

Сегодня ТМ Terra Оrganica открывает свои магазины в украинских городах с населением более одного миллиона человек. Условия франшизы от данного бренда прозрачны и выгодны, что не может не привлекать новых партнеров.

Франшиза от данного бренда предполагает, что франчайзер предоставляет своим новым партнерам, отечественным предпринимателям, новичкам бизнеса и владельцам уже действующих торговых точек фирменные деревянные торговые стойки для организации торговли «зелеными» продуктами питания под торговой маркой Terra Оrganica.

В ближайшее время на территории Украины откроется 100 магазинов с широчайшим выбором органики ТМ Terra Оrganica.

Ольга Иванова, основательница ООО «БИО ОРГАНИК», считает, что франшиза Terra Оrganica уникальна, так как компания предлагает франчайзи сотрудничество с ведущими поставщиками органической продукции, уже прошедшей жесткий отбор и проверку на экологическую чистоту, а также наличие нитратов и нитритов. Все продукты от «БИО ОРГАНИК» являются экологически чистыми, что подтверждается специальным значком органики, принятым в Евросоюзе.

Ассортимент магазина Terra Оrganica

Сегодня данный бренд предлагает следующие виды продуктов питания, которые приобретаются исключительно у проверенных поставщиков, фермерских хозяйств, придерживающихся принципов органического земледелия:

 Молочные продукты и всевозможные виды сыров  Зелень, пряные травы, овощи и фрукты  Птица и мясо  Хлопья и мюсли  Соки  Мука  Яйца  Макаронные изделия  Рис  Какао, чай и кофе  Растительные масла  Выпечка и сладкие изделия  Приправы  Мед  Соусы и аджика, изготовленные из самых свежих органических компонентов  Сахар  Крупы, проростки, бобовые и злаки  Хлеб собственного производства  А также семена растений

Ассортимент магазинов бренда представляет собой полную потребительскую корзину, способную удовлетворить запросы любого покупателя, заинтересованного в натуральных продуктах.

Все расходы на оплату франшизы сети ТМ Terra Оrganica, первоначальные расходы на оформление специального раздела магазина и закупку первой партии товаров составляют не более 40 тысяч гривен, то есть порядка 5 тысяч долларов.

Главное условие, которое  франшиза Terra Оrganica выдвигает к своим новым франчайзи — продукция бренда должна составлять не менее 30% от всего ассортимента торговой точки. Кроме того, франчайзер предоставляет специально разработанные фирменные деревянные полки, на которых выставляется продукция ТМ Terra Оrganica.  Terra Оrganica  входит в Федерацию органического движения Украины и готова предоставить полную информацию обо всех фермерских хозяйствах в каждом отдельном регионе, что позволяет наладить оперативные поставки скоропортящейся продукции и обеспечить покупателей исключительно свежими продуктами. Франчайзи  получает список проверенных поставщиков, чьи товары получили сертификат качества, доказывающий экологическую чистоту продукции, расположенные в регионе работы нового магазина. Такой подход позволяет каждый день предлагать покупателям самые свежие продукты, буквально только что с грядки.

Условия франшизы требуют, чтобы новые магазины бренда располагались в супермаркетах и торговых центрах городов. На первом этапе развития сети компания намерена открывать торговые точки только в городах с население не менее одного миллиона человек.

Затраты на открытие торговой точки Terra Оrganica в среднем составляют 40 тысяч гривен. Средства придется потратить на закупку торгового оборудования, приобретение первой партии товаров и уплату паушального взноса. Даже если франчайзи открывает сразу две и более точек ТМ Terra Оrganica, паушальный выплачивается один раз , что, безусловно, сокращает расходы новых партнеров сети, если франчайзи желает открыть несколько торговых точек, которые будут заниматься реализацией органической продукции .

Средний срок окупаемости франшизы ТМ Terra Оrganica составляет пять месяцев.

Официальная информация о франшизе на украинском языке

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss