вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блог Максима Разоренкова

Опубликовано: 15.11.2019

Если у вас случилась неисправность дисплея или тачскрина, то не рекомендуем производит замену самостоятельно – лучше обратиться к специалистам. Например, специализированный сервис «Ай Сервис Apple» сможет осуществит замену дисплея на оригинал или копию, а также продиагностирует устройство совершено бесплатно, смотрите на сайте Блог Максима Разоренкова.

Один из главных принципов, который необходимо соблюдать при пользовании телефоном. Конечно, непредвиденные обстоятельства случаются, но не так часто. Минимизируйте вероятность их возникновения. Например, не рекомендуется класть гаджет в открытый карман. Любое неаккуратное движение в процессе ходьбы поспособствует выпадению смартфона.

Речь идёт о защитной плёнке или стекле. Одна из этих дополнений рекомендуется наклеивать на экран смартфона во избежание неприятных последствий в будущем.

Один из самых бюджетных способов защитить дисплей своего гаджета от повреждений. Плёнка представляет собой тонкий материал, который проблематично разглядеть на поверхности экрана. Обычно в её состав входит полиуретан.

Этот материал обладает отличными эксплуатационными качествами и износоустойчивостью. Стекло защищает телефон и от царапин, и от ударов. В результат е падения разобьётся не экран, а стекло, наклеенное на него.

Важно! При выборе защитного стекла особое внимание нужно уделять габаритам смартфона. На рынке аксессуаров для мобильных устройств нет универсальных вариантов. Для той или иной модели есть своё защитное стекло.

 

 

Далеко не каждый работодатель сегодня готов отпускать своих работников в отпуск на все 28 календарных дней за один раз. Минтруд решил прийти на помощь работодателям, которые неправильно делят отпуск своих сотрудников на несколько частей и порой ошибаются при подсчёте дней, которые тот накопил иногда за несколько лет своей работы, смотрите Блог Максима Разоренкова.

Чтобы избежать путаницы и неясностей, ведомство опубликовало письмо от 24.09.2019 № 14-2/ООГ-6958, где не только напомнило о статье 115 ТК РФ, согласно которой каждый трудящийся должен иметь право на как минимум 28 отпускных дней в году, но и дало рекомендации, как правильно разбить отпуск на части, если он  не используется целиком.

В первую очередь работодатель  должен обратить внимание на то, чтобы одна из частей такого отпуска не была короче 14 дней. Количество самих частей не определено и является итогом договорённости с подчинённым. Тем не менее, Минтруд  не рекомендует делать  эти периоды слишком короткими, так как это не позволяет работнику как следует отдохнуть и восстановить силы. Если неиспользованные дни остались с прошлого года, они присоединяются к тем, которые он должен отгулять в текущем году.

Напомним, ранее в Госдуме рассказали, когда лучше всего брать отпуск.


Бросить курить. Лекция про снюс, вейп, кальян

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss