вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Royal Canin Ветеринарная диета Кошачий мочевыделительный SO

Система Royal Canin Urinary S / O предназначена для поддержания здоровья мочи ваших кошек и снижения риска образования кристаллов и камней в моче. Он также может быть использован для растворения камней струвита мочевого пузыря.

Камни мочевого пузыря образуются, когда минеральные кристаллы в моче объединяются, образуя каменные структуры, которые находятся в мочевом пузыре. Кристаллы и камни могут быть разных минеральных составов, наиболее распространенными являются струвит (магний, аммоний и фосфат) и оксалат кальция.

Признаки проблем с мочевым пузырем у кошек включают в себя:

  • Напряжение мочиться
  • Окрашенная кровью моча
  • Частое мочеиспускание в небольших количествах
  • Моча в необычных местах
  • Снижение аппетита, вялость и беспокойство
  • Чрезмерное лизание мочевого отверстия

Если в уретре самца кошки застрянет пробка кристаллов, это может привести к тому, что он заблокируется (не сможет пропустить мочу), что является опасной для жизни ситуацией. Если вы подозреваете, что ваша кошка не может мочиться, вы должны немедленно обратиться к ветеринару за неотложной помощью.

После образования камней в мочевом пузыре им часто требуется операция по их удалению, хотя некоторые из них могут со временем раствориться при правильной диете для поддержания мочеиспускания. Если основная причина не устранена после удаления камней, кристаллы будут оставаться в моче, заставляя их снова накапливаться. Обычно ваш ветеринар будет рекомендовать кормление предписанной диетой поддержки мочеиспускания как часть плана лечения вашей кошки.

Мочевой канал Royal Canin S / O создает кислый pH мочи, эффективно растворяя струвитные камни и предотвращая их повторное возникновение. Это помогает уменьшить концентрацию кристаллов, присутствующих в моче ваших кошек, увеличивая потребление воды для активного разбавления мочи. Это также создает ненасыщенную мочу, которая является средой, в которой кристаллы не могут размножаться, помогая уменьшить повторение камней струвита и оксалата кальция. Мочевой S / O содержит низкий уровень магния, одного из основных строительных блоков струвитных камней. У пожилых кошек функцию почек следует проверять до назначения мочеиспускательного канала.

Основные преимущества:

  • Подкисляет мочу, чтобы растворить струвитные камни
  • Создает неблагоприятную среду для образования струвита и оксалатных камней кальция.
  • Разбавляет мочу, чтобы уменьшить концентрацию мочевых кристаллов
  • Низкое содержание магния для ограничения строительных блоков струвитных камней

Не рекомендуется при хронической почечной недостаточности, метаболическом ацидозе, сердечной недостаточности, гипертонии, в сочетании с применением подкисляющих мочу препаратов, беременности, кормлении грудью или у растущих котят.

КОГДА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ВЕТ ПОСЕТИЛ?
Ветеринарные предписанные диеты разработаны, чтобы помочь лечить или управлять состоянием здоровья. Важно регулярно проверять ветеринара, чтобы убедиться, что эта диета по-прежнему соответствует текущему состоянию здоровья ваших домашних животных, поскольку их потребности могут меняться по мере прогрессирования или улучшения заболеваний.
Мы советуем посещать вашего местного ветеринара по крайней мере один раз каждые 6 месяцев.
КОГДА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ВЕТ ПОСЕТИЛ
Этот отказ от ответственности советует один из наших ветеринаров, доктор Карла Пашковски. Если у вас есть вопросы по использованию этого продукта, вы можете связаться с нашими ветеринарами Вот ,

КОГДА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ВЕТ ПОСЕТИЛ?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.