вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Доставка питьевой воды

Опубликовано: 13.04.2020

доставка питьевой воды

Разнообразие модных тенденций пестрит повсюду. В последнее время здоровый образ стал не просто элементом жизни людей, но и модой.

Все больше и больше молодых людей стремиться к достижению тех канонов красоты, которые видят с экранов и страниц модных изданий. Однако, добиться этого, как считают многие – практически невозможно. Это можно объяснить, в первую очередь тем, что идеальные формы, которые люди видят, к примеру, в Интсаграмме – это не больше чем умение выбрать выгодный ракурс для снимка, работать с различными фото и видео редакторами и пользоваться косметическими средствами.

Так неужели все, к чему стремятся миллионы молодых девушек – просто фантом? На самом деле, с этим можно поспорить. И самый весомый аргумент в этом споре – это вода. Вот так банально и просто, но факт остаётся фактом.

Каждому известно, что человек на 90% состоит из воды. Именно поэтому, нашему организму вода необходима точно так же, как необходим кислород.

Включение правильного употребления питьевой воды в свой ежедневный рацион – задача не из легких. Ведь свой привычный уклад жизни придется наполнить определенными условиями, иначе говоря, режимом, который следует соблюдать. Питьевой режим – это не просто каприз или модные тенденции, это естественные требования, соблюдая которые можно получить очень многое от своего организма. Кстати, если вам нужна оперативная доставка питьевой воды в Санкт-Петербурге, то обратите внимание на службу доставки www.vodopoint.ru — качественная питьевая вода на дом и в офис.

В деятельности по реализации очищенной питьевой воды в бутылках присутствует значительная сезонность, На период с мая по август приходится рост объемов потребления и, как следствие, на этот период приходится максимальный размер выручки.

Наглядно изменение выручки и прибыльности деятельности предприятия можно увидеть на следующем графике:

Выручка компании складывается из реализации основной продукции, а так же сопутствующих товаров (пустые бутыли, кулера), смотрите доставка питьевой воды. Покупателями выступают юридические лица (доля в структуре реализации — 90 %) и физические лица (доля в структуре реализации — 10%). Организации оплачивают товар путем перечисления на расчетный счет, в основном по факту поставки продукции, физические лица оплачивают продукции за наличный расчет по факту доставке продукции.

Бизнес по очищению и розливу воды для питья является высокорентабельным. Валовая рентабельность составляет порядка 700%. К затратам относимым к себестоимости продукции относятся расходы по закупу химических ингредиентов для очистки, закуп материала для изготовления бутылок, электричество.

Основными затратами  являются общие расходы, что наглядно представлено на следующем графике.

Как видно из графика среднегодовая рентабельность деятельности до оплаты налогов составляет 20 %.

Окупаемость вложений в организацию производства бутилированной воды зависит от имеющихся рынков сбыта, производительности оборудования, от применяемой технологии очистки. В среднем сроки окупаемости составляют 24-36 месяцев.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss