вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Бытовые ультрафиолетовые лампы

Опубликовано: 04.02.2022

Бытовые ультрафиолетовые лампы

Аквариумные УФ-лампы и УФ-лампы накаливания

Ультрафиолетовое излучение, сокращенно УФ, было открыто в 19 веке. Это излучение, испускаемое солнцем. Он обладает очень сильными стерилизующими свойствами, которые мы научились использовать, среди прочего, в медицине, косметике, пищевой промышленности, террариумах, а также в аквариумах.

Что такое УФ-лампы?

УФ-лампа для аквариума представляет собой специальную конструкцию, препятствующую выходу УФ-излучения наружу. Благодаря специально разработанной конструкции аквариумная лампа работает в tank эффективно и качественно устраняет мутность воды, вызванную появлением простейших и водорослей. УФ-излучение, применяемое в малых дозах, оказывает благотворное влияние, в больших дозах вызывает повреждение вредных клеток. Это свойство используется в аквариумах. УФ-лампа в аквариуме используется для обеззараживания воды в широком смысле. Эффективно удаляет: грибки, вредные бактерии и простейшие, т. е. патогены, ответственные за помутнение воды. Аквариумная лампа УФ не влияет на химический состав воды. Благодаря действию УФ-лампы вода становится чистой и свободной от болезнетворных бактерий. Словом, здоровее для обитателей нашего водоема. Для поддержания эффекта кристальной воды рекомендуется использовать препарат Purigen от Seaem.

УФ-лампа для аквариума.

Использование УФ-ламп не требует особых навыков. Вода течет через лампу https://pershavoda.com/komplektuyushie-i-akceccuari/bytovye-ultrafioletovye-lampy/, УФ-нить испускает излучение, а ультрафиолетовые лучи уничтожают болезнетворные микроорганизмы. УФ-лампы бывают разных размеров, чтобы соответствовать размеру аквариума. Самые маленькие модели являются неотъемлемой частью внутренних фильтров или может с ними работать. Часть фильтров корзины имеет светильник заводского изготовления, при его отсутствии можно купить подходящую модель и закрепить на шланге подачи воды. Инновационное решение, доступное в магазине Trzmiel, - это УФ-лампы, предназначенные для каскадных фильтров Jeneca XP.У нас также есть запасные нити для различных моделей УФ-ламп. Подводя итог, ультрафиолетовая лампа для аквариума уничтожает вредные грибки, бактерии и простейшие, осветляет воду и улучшает микробиологическую чистоту аквариума, не повреждая при этом полезную бактериальную флору. Его можно использовать в профилактических целях несколько раз в неделю или при проблемах с постоянной работой в течение определенного периода времени.




Победа Кулибакина
27.04.2022 в 21:09
В столице ставка составляет 9,85 злотых за кубический метр в течение трех лет. В июне 2018 года MPWiK снизил комиссию на 14 %.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss