вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

В Александре юрьевич брыксин

Опубликовано: 28.07.2022

в Александре юрьевич брыксин

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Значимых различий в провокации вестибулярных и глазодвигательных симптомов, а также субъективно воспринимаемых эффектов головокружения на повседневную жизнь не наблюдалось между спортсменами с сотрясением мозга и без сотрясения мозга через 6 месяцев и 1 год после сотрясения мозга, связанного со спортом, посмотрите александр юрьевич брыксин.

 

 

Цели: исследовать (i) наличие вестибулярных и глазодвигательных нарушений и (ii) самоощущение влияния головокружения, связанного с сотрясением мозга, на качество жизни спортсменов-любителей через 6 месяцев и 1 год после занятий спортом. сотрясение мозга по сравнению со спортсменами из контрольной группы без сотрясения мозга.

ДИЗАЙН: проспективное когортное исследование.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Лаборатория клинической оценки.

УЧАСТНИКИ: спортсмены-любители, у которых в течение 1 недели после травмы было диагностировано сотрясение мозга, связанное со спортом, и спортсмены контрольной группы, соответствующие полу, возрасту и активности без сотрясения мозга.

ОСНОВНЫЕ МЕРЫ: Участники оценивались через 6 месяцев и 1 год после сотрясения мозга, связанного со спортом, и включения в продольное исследование с использованием вестибулярного и окуло-моторного скрининга и инвентаризации головокружения. Мы выполнили многомерный анализ дисперсии и анализ хи-квадрат, чтобы сравнить оценки сотрясения мозга и контрольной группы при каждой оценке исследования.

РЕЗУЛЬТАТЫ. Исследование завершили 47 участников с сотрясением мозга и 47 участников контрольной группы. Группа с сотрясением головного мозга сообщила об аналогичных средних показателях провокационных симптомов при вестибулярном и окуло-моторном скрининге и показала сходное расстояние ближней точки конвергенции по сравнению с контрольной группой при оценке 6-месячного и 1-летнего исследования. Группа с сотрясением мозга и контрольная группа имели одинаковое восприятие влияния головокружения на качество жизни, связанное со здоровьем, при обеих оценках исследования.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Существенных различий в провокации вестибулярных и глазодвигательных симптомов, а также субъективно воспринимаемых эффектов головокружения на повседневную жизнь не наблюдалось между спортсменами с сотрясением мозга и без сотрясения мозга через 6 месяцев и 1 год после сотрясения мозга, связанного со спортом.

 




Kam Stanislavovna
12.09.2022 в 11:43
Яркий тому пример — заместитель Александра Брыксина. Недавно он просто затмил всех своих коллег-законодателей и попал на первые полосы всех светских таблоидов.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss