вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Интернет-агентство Winsite

08/08/2018 Леандро Кавальери 08/08/2018 Леандро Кавальери   Остерегайтесь SEO-фирм и консультантов или веб-агентств, которые рассылают неожиданные электронные письма

  • Остерегайтесь SEO-фирм и консультантов или веб-агентств, которые рассылают неожиданные электронные письма.

    Это может показаться невероятным, но мы также получаем такой вид спама:

    "Уважаемый google.com!
    Мы посетили ваш сайт и обнаружили, что вы не появляетесь в большинстве основных каталогов и поисковых систем ... »

    Если вы получаете нежелательное электронное письмо о поисковых системах, придерживайтесь того же скептицизма, что и в отношении таблеток для похудения, которые «сжигают жир во время сна», или просьб помочь перевести деньги от свергнутых диктаторов.

  • Никто не может гарантировать рейтинг первым в Google.

    Остерегайтесь оптимизаторов, которые утверждают, что обеспечивают ваш рейтинг или имеют «привилегированные отношения» с Google или которые объявляют «приоритетную подачу» в Google. Нет приоритетной отправки в Google. Фактически, единственный способ отправить сайт напрямую в Google - через нашу страницу. Добавить URL или отправив Карта сайта , Вы можете сделать это самостоятельно бесплатно.

  • Будьте осторожны, если у компании слишком много секретов или она не может четко объяснить, чего она хочет.

    Если что-то не понятно, попросите объяснений. Если SEO создает мошеннический или вводящий в заблуждение контент от вашего имени, например, страницы входа или «одноразовые» домены, ваш сайт может быть удален из индекса Google. В конечном счете, вы несете ответственность за действия компаний, которые вы нанимаете. Так что лучше всего точно проверить, как они собираются «помочь» вам. Если у SEO есть доступ к FTP вашего сервера, он должен объяснить все изменения, которые вносятся в ваш сайт.

  • Вы не должны иметь ссылку на SEO.

    Избегайте SEO, которые говорят о силе «бесплатных ссылок», используют схемы популярности ссылок или размещают ваш сайт в тысячах поисковых систем. Обычно эти действия бесполезны и не влияют на ваш рейтинг в результатах основных поисковых систем (не так, как вы считаете положительным).

  • Тщательно выбирайте.

    Если вы сомневаетесь относительно определенного SEO, ищите рынок. Конечно, вы можете сделать это в Google. Также обратите внимание на некоторые истории, появившиеся в прессе, включая эту статью об особо агрессивном SEO: http://seattletimes.nwsource.com/html/businesstechnology/2002002970_nwbizbriefs12.html , Хотя Google не комментирует конкретные компании, мы уже нашли компании, которые называют себя оптимизаторами и придерживаются методов, которые явно превосходят приемлемое деловое поведение. Будь осторожен

  • Попытайтесь понять, куда идут деньги.

    Google никогда не продает лучшие рейтинги в результатах поиска, но есть ряд поисковых систем, которые объединяют стандартные результаты поиска с оплатой за клик или по результатам включения. Некоторые оптимизаторы обещают, что вы будете на верхних позициях в поисковых системах, но на самом деле вы будете появляться в разделе объявлений, а не в результатах поиска. Некоторые оптимизаторы даже меняют стоимость заявок в режиме реального времени, чтобы создать иллюзию, что они «контролируют» другие поисковые системы и могут выбирать, где они хотят появляться. Эта афера не работает с Google, потому что наши объявления четко определены и отделены от результатов поиска. Тем не менее, спросите своего потенциального SEO, какие сборы предназначены для постоянного включения, а какие - для временных объявлений.

  • Каковы наиболее распространенные нарушения, которые может найти владелец сайта?
  • Какие еще вещи я должен проверить?

    Есть несколько предупреждающих знаков, которые показывают, что вы можете иметь дело с нечестным SEO. Это далеко не полный список. Поэтому, если у вас есть вопросы, доверяйте своим инстинктам. И, в основном, не думайте дважды о том, чтобы сдаться, если SEO:

    • есть фасадные домены
    • размещать ссылки на других клиентов на страницах входа
    • предлагать продажи ключевых слов в адресной строке
    • не различайте истинные результаты поиска и объявления, появляющиеся в результатах поиска
    • ранжирование, но только для длинных непонятных ключевых фраз, которые вы бы в любом случае использовали
    • использовать несколько псевдонимов или ложную информацию WHOIS
    • трафик от "поддельных" поисковых систем, шпионских программ или мошенников
    • удалите свои домены из индекса Google, или если он не указан в Google

Источник: https://support.google.com/webmasters/answer/35291?hl=ru.

Поделитесь в соцсетях

Какие еще вещи я должен проверить?
Com/webmasters/answer/35291?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.