вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Познакомьтесь с SEO миллионером Нилом Пателем, чтобы поднять свой блог на новый уровень (интервью)

  1. 1. Пожалуйста, поделитесь некоторыми советами, которые новички могут использовать, чтобы поднять свой...
  2. 2. Будучи контент-маркетологом, какой контент, по вашему мнению, может иметь успех в Интернете, когда...
  3. 3. Нет, вы, должно быть, вложили много средств в свои онлайн-порталы. Пожалуйста, поделитесь несколькими...
  4. 4. Пожалуйста, поделитесь своими историями успеха как Предприниматель и как SEO-парень.
  5. 5. Как вы проводите время среди клиентов Kissmetrics, Crazyegg, Quicksprout и SEO-консалтинга?
  6. 6. Вы один из Самые популярные SEO эксперты в Интернете. Пожалуйста, поделитесь несколькими ошибками,...
  7. 7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы...
  8. 8. Нил, когда ты делать SEO аудит сайта Какие 5 лучших вещей вы проверяете в первую очередь?
  9. 9. Используете ли вы бесплатный или платный инструмент, плагин или программное обеспечение для целей SEO?
  10. 10. Как вы считаете, каков наилучший способ создания качественных обратных ссылок на веб-сайт с учетом...
  11. 11. Quicksprout.com - отличный блог, который нравится всем. В последнее время вы добавили в него множество...
  12. 12. Нил, вы провели SEO-консалтинг для таких крупных брендов, как Microsoft, Techcrunch, Amazon, HP....
  13. 13. На QuicksProut.com я узнал, что вы можете получать огромное количество трафика и качественных обратных...
  14. 14. Как читатели Bloggers Passion могут связаться с вами и вашим сообщением для моих читателей?

В серии интервью с блогерами мы провели интервью с такими известными блогерами, как Энн Смарти , Зак Джонсон а также Суровый Агравал , В сегодняшней серии интервью у нас есть Нил Патель из QuickSprout.com ,

Нил Патель - предприниматель, инвестор, консультант, консультант по цифровому маркетингу и специалист по трафику. Нил основал две аналитические компании SaaS, CrazyEgg и KISSmetrics. CrazyEgg, который помогает маркетологам сделать свой сайт более удобным для пользователей. KISSmetrics помогает вам улучшить показатели, наиболее важные для вашего бизнеса.

Его блогу QuickSprout потребовалось 21 месяц, чтобы привлечь 100 000 посетителей каждый месяц. CrazyEgg потребовалось 18 месяцев, а KISSmetrics потребовалось всего 9 месяцев, чтобы получить 100 000 посетителей каждый месяц. Большая часть его онлайн-доходов поступает от CrazyEgg (около 56%), за которым следуют KISSmetrics, на долю которых приходится 38% и QuickSprout 6% его общего дохода соответственно.

Большая часть его онлайн-доходов поступает от CrazyEgg (около 56%), за которым следуют KISSmetrics, на долю которых приходится 38% и QuickSprout 6% его общего дохода соответственно

Если вы изо всех сил стараетесь получить больше трафика на свои блоги или сайты, Нейл - парень. Он увеличил трафик и доходы до 20 крупных брендов и сотен других компаний, включая такие гиганты, как HP, Microsoft, Amazon, TechCrunch и т. Д.

Давайте посмотрим на интервью, чтобы узнать, как Нейл Патель зарабатывает деньги и использует инфографику как способ привлечь огромный трафик ко всем своим постам в блоге.

1. Пожалуйста, поделитесь некоторыми советами, которые новички могут использовать, чтобы поднять свой блог на следующий уровень?

Я думаю, что сосредоточение на контенте имеет большое значение. Сделав ваш контент уникальным, глубоким и интересным, вы действительно сможете получить максимальную экспозицию. Писая сообщения длиной от 1500 до 2000 слов, вы в конечном итоге получаете больше поискового трафика.

Ключ на вынос: если вы хотите построить прибыльный онлайн бизнес в конце концов, не найти ярлыки. Вы должны следовать определенному контент-маркетинговому плану, чтобы пожинать плоды. Создание отличного контента должно быть вашей главной задачей, тогда и только тогда вы сможете получить больше трафика, ссылок и прибыли.

2. Будучи контент-маркетологом, какой контент, по вашему мнению, может иметь успех в Интернете, когда речь идет о привлечении естественных обратных ссылок и трафика на них?

Я думаю, что инфографика и посты с практическими рекомендациями имеют огромный потенциал. Это все о создании контента, который интересен и заслуживает обмена. Если кто-то может узнать что-то ценное из вашего контента, он с большей вероятностью поделится вашим контентом и вернется.

Ключевой вывод: Нил Патель действительно хорошо справляется с инфографикой. 4 из 10 главных постов в его блоге KISSmetrics - это инфографика, они привлекают огромный трафик каждый месяц. Создание очень привлекательной инфографики обычно стоит от 300 до 500 долларов, но дает вам в 10 раз больше результатов за короткое время с точки зрения получения входящих ссылок, трафика и дохода.

Поэтому, если вы хотите привлечь больше трафика и создать качественные обратные ссылки, сфокусируйтесь на инвестировании своих денег и времени на создание инфографики для решения проблем. Наряду с этим посты с практическими рекомендациями также имеют тенденцию становиться вирусными, как правило, онлайн-пользователи интересуются чтением постов с практическими рекомендациями.

3. Нет, вы, должно быть, вложили много средств в свои онлайн-порталы. Пожалуйста, поделитесь несколькими вашими инвестициями, которые вы считаете большими неудачами?

Самой крупной была хостинговая компания в Техасе. Я писал об этом Вот ,

4. Пожалуйста, поделитесь своими историями успеха как Предприниматель и как SEO-парень.

Я стараюсь не говорить о своих успехах, потому что люди редко учатся у них. Вместо этого я пытаюсь вести блог о своих ошибках.

5. Как вы проводите время среди клиентов Kissmetrics, Crazyegg, Quicksprout и SEO-консалтинга?

Я чрезмерно использую свой календарь. Я удостоверяюсь, что каждая часть моего дня распланирована. Это очень важно для организации.

Вывод: управление своим временем является одной из ключевых задач, чтобы стать успешным предпринимателем в Интернете. Вот несколько советов, как продуктивно использовать свое время.

  • Не многозадачность, так как она никогда ничего не сделает. Исследования показывают, что если вы сосредоточены на выполнении нескольких задач одновременно, ваш мозг будет ухудшать выполнение всех задач, независимо от того, что вы делаете.
  • Сосредоточьтесь на работе в небольшие промежутки времени, поскольку это может улучшить вашу общую эффективность.
  • Вознаградите себя, когда вы выполните задачу. Убедитесь, что у вас есть награды, которые не отвлекают вас, чтобы добиться большего.

6. Вы один из Самые популярные SEO эксперты в Интернете. Пожалуйста, поделитесь несколькими ошибками, которые, по вашему мнению, делают многие SEO в эти дни?

Я думаю, что они слишком много внимания уделяют созданию обратных ссылок вручную. Важно сосредоточиться на контенте, чтобы получить естественные обратные ссылки.

Еда на вынос: недавно Мэтт Каттс сказал, чтобы избежать гостевой блоггинг для получения обратных ссылок, так как Google хочет ухудшить сайты, которые дают обратные ссылки на некачественные сайты.

Не создавайте обратных ссылок ради улучшения рейтинга в поисковых системах или рейтинга страницы. Вместо этого сосредоточьтесь на построении прочных отношений с другими блоггерами в своей нише, поскольку это может позволить вам получить ссылки, трафик, подписчиков и деньги в долгосрочной перспективе.

7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы улучшить свои навыки SEO?

Я хотел бы предложить людям проверить мой блог , Там есть множество руководств, которые могут помочь людям во всем, что связано с цифровым маркетингом.

Вывод: Нил Патель пишет удивительное содержание, связанное с SEO. Если вы хотите узнать больше о получении трафика от поисковых систем, вы должны проверить его блог.

8. Нил, когда ты делать SEO аудит сайта Какие 5 лучших вещей вы проверяете в первую очередь?

Я думаю, что есть больше чем 5 вещей, чтобы сосредоточиться на. Вот бесплатный шаблон аудита это может вам помочь.

Вывод: ознакомьтесь с его шаблоном аудита, чтобы выяснить показатели SEO вашего сайта. Он потратил много денег на его создание и бесплатную раздачу на своем сайте. Вы можете узнать скорость своего сайта, анализ ключевых слов и т. Д., Просто введя URL своего сайта.

9. Используете ли вы бесплатный или платный инструмент, плагин или программное обеспечение для целей SEO?

Я люблю использовать бесплатный инструмент SEO на www.quicksprout.com

10. Как вы считаете, каков наилучший способ создания качественных обратных ссылок на веб-сайт с учетом того, какие алгоритмические обновления предлагает Google?

Ориентация в первую очередь на контент. Я хотел бы предложить людям действительно сосредоточиться на контенте, чтобы получить эти естественные обратные ссылки.

Вывод: большинство людей сосредотачиваются на создании обратных ссылок с помощью гостевого блога, комментирования блога или других методов построения ссылок. Но если вы действительно хотите получать обратные ссылки, трафик и доход от ваших усилий в блогах, сфокусируйтесь на создании контента, достойного ссылок, который естественным образом привлекает обратные ссылки на ваши сайты.

Кроме того, создавая отличный контент, часто связывайтесь с другими блоггерами в своей нише, так как это может привлечь их внимание, и вы можете получить ссылки на ваши посты, если они сочтут ваш контент потрясающим. Сделайте внешние ссылки как часть создания своего контента, найдите по крайней мере 3 блоггеров и время от времени делайте ссылки на них в своих сообщениях, чтобы построить отношения, трафик и подписчиков.

11. Quicksprout.com - отличный блог, который нравится всем. В последнее время вы добавили в него множество новых функций, в том числе дискуссионный форум, обучающие видеоролики по онлайн-маркетингу и инструмент SEO-аудита. Каковы ваши планы на будущее по Quicksprout и как это поможет вам увеличить прибыль для вашей компании?

Я собираюсь продолжить расширять инструменты, которые я создал. Люди говорили мне, что они видят огромную ценность от SEO инструменты , поэтому я собираюсь сосредоточиться на расширении этого вместе с Quick Sprout University.

Вывод: вы можете найти почти все, что связано с интернет-маркетингом, в блоге Quick Sprout, который он недавно начал Университет быстрого роста охватывая основные термины, такие как электронный маркетинг, создание контента и т. д. Если вы хотите узнать о маркетинге у профессионалов бесплатно, он - парень, которому нужно пойти.

12. Нил, вы провели SEO-консалтинг для таких крупных брендов, как Microsoft, Techcrunch, Amazon, HP. NBC, Ebay и т. Д. Каким был ваш опыт работы с этими брендами?

Это было здорово. Я должен многому научиться по пути. Я также узнал, насколько сложна SEO большая компания с огромными сайтами.

13. На QuicksProut.com я узнал, что вы можете получать огромное количество трафика и качественных обратных ссылок с помощью инфографики. Как вы пришли к идее новой инфографики и какие шаги вы предпринимаете, чтобы сделать вашу инфографику вирусной в Интернете?

Я просто обдумываю идеи и смотрю, какие темы там популярны. Для меня очень важно сосредоточиться на том, что интересует людей в тот или иной момент времени.

Вывод: вам нужно сосредоточиться на мозговом штурме своих идей, чтобы получить максимальную отдачу от ваших усилий в блогах. Большинству блоггеров не удается найти читателей, потому что они пишут почти на каждую тему под солнцем и не тратят много времени на мозговой штурм.

Используйте простые инструменты, такие как бумага и ручка, чтобы придумывать идеи, сосредоточьтесь на том, с какими проблемами могут столкнуться ваши читатели, анализируйте различные решения и пишите их в своем блоге как посты блога (они могут привлечь большое внимание ваших читателей).

14. Как читатели Bloggers Passion могут связаться с вами и вашим сообщением для моих читателей?

Они могут просто отправиться в quicksprout.com/contact/

Вам: Дайте мне знать, как вам понравилось это интервью? Если вам это нравится, пожалуйста, поделитесь и прокомментируйте.

Анил Агарвал

Анил Агарвал, который владеет Bloggerspassion.com , постоянный блогер и эксперт по SEO, который помогает людям создавать прибыльные веб-сайты уже более десяти лет. Страсть Bloggers была показана на премиальных онлайн-сайтах, таких как Forbes.com, Huffingtonpost, SEMrush, Проблоггер, Crazy Egg, The Next Web и так далее.

Просмотреть все сообщения от Анил Агарвал | BloggersPassion.com

5. Как вы проводите время среди клиентов Kissmetrics, Crazyegg, Quicksprout и SEO-консалтинга?
8. Нил, когда ты делать SEO аудит сайта Какие 5 лучших вещей вы проверяете в первую очередь?
9. Используете ли вы бесплатный или платный инструмент, плагин или программное обеспечение для целей SEO?
14. Как читатели Bloggers Passion могут связаться с вами и вашим сообщением для моих читателей?
1. Пожалуйста, поделитесь некоторыми советами, которые новички могут использовать, чтобы поднять свой блог на следующий уровень?
2. Будучи контент-маркетологом, какой контент, по вашему мнению, может иметь успех в Интернете, когда речь идет о привлечении естественных обратных ссылок и трафика на них?
Пожалуйста, поделитесь несколькими вашими инвестициями, которые вы считаете большими неудачами?
5. Как вы проводите время среди клиентов Kissmetrics, Crazyegg, Quicksprout и SEO-консалтинга?
Пожалуйста, поделитесь несколькими ошибками, которые, по вашему мнению, делают многие SEO в эти дни?
7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы улучшить свои навыки SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.