вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Жемчужина во дворце

http://sites.psu.edu/esc5161/wp-content/uploads/sites/5353/2013/10/Jewel-in-the-Palace-Theme-Song-Korean-version.mp3

Это была моя первая драма. В отличие от всех других драм, которые я рассмотрел до сих пор, эта история является исторической и в основном сосредоточена на одном главном герое, Дэ Чжан Геуме.

По сравнению с сериалами от 20 до 25 эпизодов для большинства драм, у этого было хорошие 54 эпизода. Перетаскивая сериал так долго, он временами становился немного монотонным, но в целом я не мог перестать смотреть его.

Окружение: конец 1400-х годов, династия Чосон

До рождения Чан Гёма её отец был охранником королевской семьи. Он получил приказ от короля убить свергнутую королеву. После того, как он отравил ее, королева угрожает ему тем, что он заплатит за то, что сделал. Провидец говорит ему, что он умрет за свое дело, и это станет правдой. Когда ребенок королевы вырастает и становится королем, он приказывает армии искать предателей и убивать их.

Seo, отец Jang Geum, прожил остаток своей жизни незаметно в течение нескольких лет. В это время Na In Park, придворная дама, которая помогает готовить блюда королевской семьи, рассказывает высшей придворной королевской кухне, что она подозревает Нальн Чой, еще одну придворную даму, в отравлении еды короля после некоторого отрывочного поведения. К сожалению, поскольку семья Чой имеет такое большое влияние в обществе, они заставляют замолчать В парке и отравляют ее. К счастью, ее лучшая подруга, которая также является придворной дамой, спасает ей жизнь, и в парке она превращается в жизнь постоянного укрытия.

Два встречаются, и, таким образом, Jang Geum родился! Jang Geum - очень живая и любопытная девушка, всегда готовая учиться чему-то новому. Она узнает, что ее отец был королевским стражником, но она не понимает, почему это секрет. Однажды люди в городе начинают преследовать ее отца как скупого. Jang Geum отчаянно кричит, что ее отец был королевским стражником, и что он не смиренный. Сразу же люди обнаруживают его истинную личность и его убивают.

Ее мать и она некоторое время живут в подполье, прежде чем их обнаружат, но ее мать умирает от нападавшего. Вот последовательность событий:

Вот последовательность событий:

http://thepinksylphide.com/2009/03/04/jewel-in-the-palace-episode-2-commentary

Чан Гиум, которой в то время было всего 8 лет, сейчас осиротела и одинока в лесу, и ей всего лишь письмо от матери. Как она выживает?

В таком нежном возрасте она находит в себе смелость продолжать работать, находить еду и находит работу у Королевской кухни, где она всегда слушает на уроках при дворе. Она заявляет о себе придворным дамам и просит учиться в их классе.

После того, как она провела огромную миску с водой на всю ночь в качестве теста, она была принята в класс и вскоре стала самой яркой в ​​классе, несмотря на всю ревность учеников к ней и ее интеллекту.

Когда она становится старше, она находит лучшего друга своей матери на кухне, и они сразу же развивают крепкие отношения. Jang Geum может стать высшей придворной дамой и предназначена для этой должности, но Чой также жаждет этой должности, и поэтому Jang Geum преодолевает так много препятствий и в конце концов изгнан.

Даже когда она была изгнана в безнадежном месте, она помогла найти лекарство, и в этом ее врачебная карьера. Опять же, благодаря бесконечному количеству препятствий, она превращается в королевского врача, положение, которое никогда не было доступно женщинам.

В конце концов, она также становится председателем суда. Она обнаруживает хирургию, даже когда мир сказал ей, что идея открыть кого-то была невероятной и нелепой. Предложив операцию королю, она снова была сослана.

Я сожалею, что этот обзор или резюме были настолько длинными, но я мог бы продолжить об этом. Эта драма была настолько вдохновляющей и наполнена таким количеством памятных событий, что я не могу выделить их все в одном обзоре. Больше всего на свете эта драма заставила меня задуматься о том, что я делаю сейчас со своей жизнью, и что даже такая девушка, как Джанг Джум, основанная на реальном человеке, который был беден и безнадежен, сделала его очень уважаемым человеком в общество.

Никогда не позволяйте никому мешать вашей мечте и следовать за своим сердцем. Я очень рекомендую эту драму людям всех возрастов. Это действительно стоит. Это заставило меня плакать, заставило меня простудиться и дало мне такое чувство удовлетворения, когда она видела, как она исполняет свои мечты, невозможно не любить ее. Я просто хотел бы, чтобы в конце люди могли признать ее изобретательность, но некоторые гении никогда не узнаются до смерти.

Первый взгляд

Оценка: 9,3 / 10

Как она выживает?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.