вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое гостевая публикация и как она используется для SEO?

  1. Основы гостевого блога
  2. Что делает гостевая публикация?
  3. Но что делает гостевая публикация для хост-сайта?
  4. Как идти о гостевой публикации
  5. О чем подумать, когда вы в гостях
  6. Но разве гость не ведет блог в упадке?
  7. Еще несколько слов предостережения!

Если вы блоггер, и вас не устраивает уровень трафика, направляемого на ваш сайт, вам нужно задать себе простой вопрос - стоит ли тратить больше времени на размещение гостевых сообщений?

Если ваша голова правильно закручена, и вы знаете свои вещи, ответ должен быть оглушительным, да.

Несмотря на некоторые предположения о долговечности этой конкретной стратегии входящего маркетинга (мы вернемся к этому позже), гостевые публикации по-прежнему являются одним из лучших способов увеличить аудиторию и привлечь трафик на ваш сайт.

Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?

Основы гостевого блога

Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя.

Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность.

Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?

Что делает гостевая публикация?

Для начала, что делает гостевой блоггинг с точки зрения гостя?

Во-первых, гостевой блог о построении отношений. Вы общаетесь с другими блоггерами и устанавливаете новые связи, которые могут оказаться полезными в дальнейшем.

Блоггеры могут быть влиятельными людьми, и их болтовня составляет большую часть разговоров в Интернете.

Посредством гостевых постов и знакомства с людьми вы можете косвенно увеличить свое влияние в мире социальных сетей.

Посредством гостевых постов и знакомства с людьми вы можете косвенно увеличить свое влияние в мире социальных сетей

Во-вторых, гостевой блог знакомит вас с новой аудиторией. По сути, подключившись к аудитории ведущего блога, вы делаете шаг в уже созданное сообщество, готовое услышать, что вы хотите сказать.

Если вы добавляете ценность к их опыту чтения, то они, вероятно, отправятся в ваш блог, чтобы проверить ваш другой контент. Большое внимание в гостевом блоггинге уделяется следующему, третьему пункту, но нельзя игнорировать эффект от фактических переходов по ссылкам на ваш блог.

В-третьих, гостевой блоггинг очень популярен в мире SEO (поисковая оптимизация). Это тот контекст, в котором она наиболее часто обсуждается, и гостевой блоггинг действительно неоспоримо важный способ привлечения трафика на ваш блог.

Когда вы публикуете на сайте другого человека, единственное, в чем вы должны быть непреклонны, это включить в него ссылку на ваш собственный блог.

Это может быть включено в текст или может быть включено в биографию автора. Как бы то ни было, создание этих ссылок является одной из основных целей гостевого блога.

Наличие качественных сайтов с хорошей репутацией является важным фактором, влияющим на то, как крупные поисковые системы решают оценить ваш блог.

Со временем создание этих обратных ссылок поможет вам повысить рейтинг в поисковых системах. Вот почему люди называют гостевой блоггинг «хорошим для SEO».

Но что делает гостевая публикация для хост-сайта?

В основном это создание интересного нового контента. Вот почему ваши гостевые посты должны быть хорошими, особенно если вы любите публиковаться на более авторитетной платформе.

С точки зрения хоста, гостевые блоги - это по сути бесплатный контент, а кто не любит бесплатный контент? Конечно, чем более заметен блог, тем более требовательным он может быть.

Также есть что-то от сообщества, чтобы вести гостевой блог внизу в пищевой цепочке. Среди маленьких и средних блоггеров, ведение блогов других людей о помощи друг другу.

Если вы публикуете в других блогах, имеет смысл предложить такую ​​же любезность другим. Это беспроигрышная стратегия, и вы оба выиграете от сотрудничества.

Как идти о гостевой публикации

Итак, гостевая публикация хороша для SEO, она знакомит вас с новой аудиторией и помогает заводить друзей. Как вы начали?

Первый шаг, вам нужно найти блог, который будет принимать вас , Есть несколько способов сделать это. Есть несколько сайтов, которые активно перечисляют блоги, которые предназначены для размещения гостей. Однако ссылки могут быть ненадежными. Более того, вы можете не получить качественный хостинг, к которому действительно стремитесь.

Старый добрый поиск в Google, пожалуй, самая очевидная вещь, которую стоит попробовать. Просто введите «top [your отраслевой] список блогов» и посмотрите, что всплывет.

Кроме того, вы можете попробовать расширенный поиск, указав такие фразы, как «напишите нам» и «ведение блога». Это поможет вам найти блоги, которые активно ищут приглашенные участники.

Если вы используете проверенный и проверенный метод поисковой системы, это просто вопрос траления и вынесения суждения о блогах, которые вы найдете.

Все дело в том, чтобы сбалансировать потребность в качестве с вероятностью того, что блог, о котором идет речь, примет вас.

В конечном счете, вам просто нужно отстрелить кучу писем. Как и в любом процессе подачи заявки, это будет в основном игра с числами, и вам следует ожидать, что ее много раз отклонят.

Вы также можете найти хороших гостей блоговых хостов, ища людей, размещающих гостевые посты на сайтах, которые вы регулярно читаете. Проверьте автора и посмотрите, для кого еще они пишут.

По сути, как только вы нашли один хороший сайт, потяните за нить и следуйте туда, куда он ведет - вы, по сути, извлекаете выгоду из тяжелой работы других приглашенных блоггеров.

Вы даже можете выполнить поиск в Google, используя имя автора и указав поисковый термин «гостевой пост».

О чем подумать, когда вы в гостях

Главное, что нужно учитывать при гостевом блоггинге, - это характер ссылок, которые вы включаете в свой текст. Когда вы включаете ссылки в свой контент, фактические слова гиперссылки называются якорные тексты , Когда вы связываете URL-адрес, вы должны убедиться, что он содержит слова, которые полезны.

Какие слова полезны? Google использует якорные тексты для оценки релевантности страницы, поэтому включайте ключевые слова в те якорные тексты, на которые вы ссылаетесь.

Только не переусердствуйте, поскольку Google также наказывает за спам-ссылки. Как и в большинстве стратегий SEO, самое важное - это делать все, что вы делаете органично, - если это имеет смысл.

Не будьте слишком жесткими или искусственными со ссылками, которые вы вставляете. Прежде всего, убедитесь, что ссылки актуальны. И если они актуальны, они все равно могут включать ключевые слова.

Но разве гость не ведет блог в упадке?

В последние несколько лет было много шумихи по поводу того, что гостевой блоггинг становится стратегией SEO.

Когда началось гостевое ведение блога, получение поста на другом сайте было знаком успеха. Поисковые системы ранжировались соответственно, и обратные ссылки стали сигналом качества.

Поскольку гостевой блоггинг стал признанным и хорошо известным методом повышения SEO, фальшивые блоггеры начали распространять спам, чтобы получить обратные ссылки. Таким образом, обратные ссылки сами по себе менее заметны в смеси, когда дело доходит до ранжирования.

Но это не значит, что гостевой блог находится в упадке. Когда Мэтт Каттс из Google предостерегал от использования гостевого блога для повышения рейтинга, он имел в виду, что гостевым блоггингом не следует злоупотреблять.

Все это означает для вас, что вы должны быть осторожны с тем, что вы размещаете на своем сайте, и где вы размещаете свои материалы.

Ни один эксперт по SEO не знает точно, как Google оценивает рейтинг. Однако довольно хорошо известно, что алгоритмы Google прекрасно распознают мусор и различают качество.

Они могут отличить спам-посты и массово производимые ссылки от оригинального качественного контента, размещенного на уважаемых, процветающих платформах.

Так что, если вы честный блоггер, стремящийся написать отличный контент и одновременно повысить SEO, вам не о чем беспокоиться.

Еще несколько слов предостережения!

Прежде чем идти, есть одна или две вещи, с которыми вы должны быть осторожны, пытаясь получить свои сообщения там.

В какой-то момент вам, вероятно, предложат заплатить, чтобы опубликовать что-то на хост-сайте. Помимо вопроса о том, стоит ли эта стратегия экономически выгодно, вы также рискуете быть пойманным.

Платить за ссылки на самом деле явно против политики Google, и если они узнают вас, вы можете столкнуться с серьезным ручным снижением рейтинга в поисковых системах.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это частные сети и удаленные домены. Это просто просроченные домены с профилем ссылки. Люди скупают эти старые домены, добавляют дешевый контент и продают ссылки.

Не все блоги - это то, чем они кажутся, поэтому, возможно, стоит использовать сайт под названием Wayback Machine, который может проверить историю домена.

Кроме того, гостевая публикация - это довольно безопасный и надежный способ повысить свой рейтинг и получить новую аудиторию, так что счастливой охоты!

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.