вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Эхо наших публикаций. О неудачных госпереворотах: сложите 2+2+2

Опубликовано: 16.01.2019

В феврале газета «Президент» опубликовала материал «Последствия вымышленного расстрела царской семьи: На март намечен очередной госпереворот» http://www.prezidentpress.ru/news/4482-posledstviya-vymyshlennogo-rasstrela-carskoy-semi-na-mart-namechen-ocherednoy-gosperevorot.html .

Затем ещё один – с более точной датой события – « На 3 марта запланирован госпереворот в России ». В нём газета прямо сообщала, что «монархический библейский проект никак не успокаивается – на 3 марта запланирован госпереворот в России. В 2017 году это будет первая попытка. Напомним, в 2016 году таких попыток было три: в марте, в мае и в сентябре. Обо всех случаях газета «Президент» писала...».

А теперь об эхе наших публикаций.

Вчера, 2 марта 2017 года, РИА Новости выпустили материал с заголовком «Президент Путин переночует в Красноярской тайге и завтра вернётся в Москву, чтобы продолжить работу» https://ria.ru/politics/20170302/1489125912.html .

И вчера же, 2 марта 2017 года, РБК выпустили ещё один знаковый материал: «Фигурант расследования ФБК: Один из ключевых персонажей расследования ФБК о недвижимости премьера Медведева Илья Елисеев заявил, что коммерческие и некоммерческие организации, к которым он имеет отношение, не связаны с главой правительства» http://www.rbc.ru/politics/03/03/2017/58b8cdd09a7947cece42dd90 .

В нём говорится, что один из фигурантов расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о «тайной недвижимости» премьер-министра Дмитрия Медведева, член совета директоров Газпромбанка Илья Елисеев заявил, что расследование не имеет под собой реальных оснований.

«Коммерческие и некоммерческие организации, в которых я выступаю акционером, учредителем или руководителем, занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях. Ни с кем из политических деятелей или государственных служащих эти юридические лица не связаны», — цитирует заявление Елисеева газета «Ведомости».

«Недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований», — говорится в заявлении Ильи Елисеева, полученном «Ведомостями».

ФБК назвал Илью Елисеева доверенным лицом Дмитрия Медведева.

Ранее ФБК направил в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Медведева и бизнесмена Алишера Усманова.

Фонд предложил возбудить дело по ст. 290 УК (получение взятки) и ст. 291 (дача взятки). Согласно заявлению, в августе 2010 года Усманов передал земельный участок с домом, расположенный в подмосковном селе Знаменское, Фонду поддержки социально значимых государственных проектов. Фонд, как указывается в заявлении, «организован и управляется Дмитрием Медведевым». В заявлении приведена и оценочная стоимость переданного фонду имущества – 5 млрд руб.

В обращении в СКР, в частности, говорилось, что председателем наблюдательного совета фонда является однокурсник Медведева по юрфаку ЛГУ Илья Елисеев, а гендиректором – другой однокурсник премьера Алексей Четвертков.

Генеральный директор АО «Сейм-Агро» Андрей Медведев, который, по данным ФБК, является двоюродным братом Дмитрия Медведева, заявил РБК, что расследование фонда Навального – это «вымысел и фольклор». По его словам, «со стороны указанного лица [Дмитрия Медведева] он не получал ни помощи, ни помех». «Если бы это было действительно так, как истинный патриот нашего государства, я бы истинно опечалился. Такие обвинения не имеют под собой основания. Это вымысел и фольклор», — заявил Андрей Медведев.

Выводы делайте сами.

Иван Орлов

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss