вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

ASO, SEO для приложений

  1. Что такое АСО?
  2. Важность АСО
  3. ASO факторы
  4. По факторам метаданных
  5. Факторы Off метаданные
  6. Новости АСО
  7. выводы
  8. глоссарий

Мобильные приложения стали еще одним инструментом нашего дня. Вначале их было немного, и обычно их просили искать места, будь то рестораны или адреса. В настоящее время существуют миллионы мобильных приложений, и каждое из них сделает вашу жизнь немного проще, будь то мобильное приложение, которое сообщает вам, где вы припарковали автомобиль, или другое, которое позволяет вам завести автомобиль с вашего смартфона. Существует так много приложений, которые создают необходимость отличаться от других приложений. Это и другие цели APP Store Optimization (ASO) или SEO для мобильных приложений.

  1. Что такое АСО?
  2. Важность АСО
  3. ASO факторы
  4. Факторы OffMetadata
  5. Факторы метаданных
  6. Новости АСО
  7. глоссарий

Важность АСО   ASO факторы   Факторы OffMetadata   Факторы метаданных   Новости АСО   глоссарий

Что такое АСО?

По этой причине родился ASO , целью которого является оптимизировать мобильное приложение чтобы улучшить видимость и загрузку в магазине приложений или приложениях. Таким образом, ASO - это процесс оптимизации приложения, чтобы он появлялся в первых результатах, когда пользователь выполняет поиск в магазинах приложений. Можно сказать, что ASO является SEO приложений.

Как и все SEO процессы, ASO включает в себя подбор и оптимизацию ключевых слов . Таким образом идентифицируются ключевые слова, которые пользователь использует при поиске, чтобы найти приложение. Цель - оказаться выше конкурентов в результатах поиска.

Наиболее известными или важными магазинами приложений, в которых можно применять ASO, являются следующие:

  • Apple App Store
  • Google Play
  • Amazon AppStore
  • Windows Phone Store

Важность АСО

  1. Более 63% пользователей смартфонов загружают мобильные приложения через магазины приложений
  2. Два миллиона - это количество приложений, существующих в базах данных магазинов приложений.
  3. Пользователи занимают 80% времени в веб-приложениях
  4. 2700 новых приложений рождаются каждый день

Данные не обманывают, существует так много приложений, что стратегия ASO имеет решающее значение для позиционирования приложений над конкурентами . Большинство разработчиков не тратят время и ресурсы на оптимизацию приложений в магазине приложений. Необходим полный пересмотр приложений, чтобы иметь возможность сражаться на этом поле боя.

ASO факторы

Как и в случае с SEO или позиционированием в Интернете, есть также 2 части, одна на метаданных, а другая на метаданных :

По факторам метаданных

По факторам метаданных

Факторами метаданных ASO являются следующие:

  1. Заголовок (Title): Как и в любой SEO-стратегии, заголовок снова венчает гору. Мы воспользуемся заголовком, чтобы ввести некоторые из наиболее релевантных ключевых слов, по которым мы хотим быть найдены.
  2. Описание (Description): Основная цель описания мобильного приложения - привлечь внимание пользователя и в нескольких словах объяснить его преимущества и достоинства. С хорошим описанием у нас будет vitaremos, что пользователь запутался и не ясно, что он покупает.
  3. Ключевые слова : всегда с умеренным использованием и приоритетом качества над качеством, необходимо включить их во все возможные разделы.
  4. Значок: значок играет очень важную роль, так как это то, что пользователь впервые видит. Важно, чтобы это было описательным.
  5. Снимки экрана (для мобильных устройств и iPad). Как и в описании, перед покупкой мобильного приложения важно показать предварительный просмотр. Предоставляя пользователям серию снимков экрана, чтобы узнать, что они найдут при покупке или загрузке приложения, может быть разница между его загрузкой или переходом к следующему.
  6. Категория : Размещение приложения в правильной категории важнее, чем кажется. Их не так много, но совершить ошибку на этом этапе может означать, что ваши "фанаты" не обнаружат вас.

Факторы Off метаданные

Факторы Off метаданные

Факторы метаданных ASO Off следующие:

  1. Приложение Landing : чтобы сделать мобильное приложение более заметным и, следовательно, получить больше ссылок, загрузок и вирусных возможностей, в идеале приложение должно отображаться на веб-сайте с помощью кнопок и ссылок на Apple Store и Google Play. , Кроме того, приложение должно иметь зарезервированное место в системе навигации сайта.
  2. Входящие ссылки на приложение . После создания приложения загрузите его в App Store правильно, принимая во внимание факторы метаданных на месте, и как только присутствие на месте будет создано с определенной посадкой, вы должны начать со стратегии Linkbuilding и Вирализация для усиления воздействия приложения. Поэтому идеальным будет:
    • Создавайте входящие ссылки на лендинг приложения, чтобы они были проиндексированы и стали более популярными.
    • Создавайте входящие ссылки на лендинги, созданные на сайте для улучшения приложения.
  3. Отзывы : На точку улучшения позиционирования приложения в App Store влияет количество обзоров или мнений, которые можно получить. Поощрение пользователей оставлять свое мнение - это задача, о которой не следует забывать, и которую необходимо учитывать в действиях, выполняемых в одном приложении, и в действиях по маркетингу.
  4. Количество загрузок : данные, которые сами по себе могут означать прямую загрузку приложения. Чем выше число ... тем лучше.
  5. Google Plus . На точку улучшения позиционирования приложения в Google Play также влияет количество полученных +1 и полученных плюс +1. Поэтому будет очень важно работать с Google + и всеми аспектами, связанными с Google +:
    • Повысить +1
    • Общий
    • Взаимодействия на платформе, где упоминается приложение

Новости АСО

Новости АСО

Фрагменты Google уже начали предлагать ссылки на приложения. Например, игра «Wild Kratts» показывает прямую ссылку на магазин Google Play.

выводы

Как только мобильное приложение разработано, необходимо:

  1. Оптимизируйте это на метаданных, чтобы иметь твердую структуру
  2. Выполняйте действия с метаданными, чтобы сделать их известными и сделать их более заметными.
  3. Используйте различные действия линкбилдинга и вирусизации .
  4. Чем больше обзоров я люблю и скачиваю , тем больше они поднимаются с позиций ASO, что подразумевает большую наглядность и еще больше скачиваний.

Для получения дополнительной информации см. Оптимизация магазина приложений вручную Издание 2016 года :)

глоссарий

ASO Включает задачи по улучшению позиционирования и видимости мобильных приложений в магазинах или поисковых системах. Магазины Рынок, где пользователи могут загружать приложения для своих мобильных устройств. Google Play, Apple App Store, Amazon AppStore и магазин Windows Phone. OnMetadata Это те факторы, связанные с ASO, которые ограничены характером карты APP в Магазинах. OffMetadata Это факторы, связанные с ASO, которые выходят за рамки информации, связанной с самим приложением. Например, количество загрузок. Отзывы Отзывы и комментарии, сделанные пользователями в магазинах. Это - фактор Off Metadata Deeplinking Это называется Deeplinking для связи между страницей или результатом веб-сайта и внутренней страницей или экраном приложения. Это делается путем маркировки на веб-сайтах и ​​конкретных кодов в приложении для распознавания Google.

И вы уже оптимизировали свое приложение? Расскажите нам свой опыт

Сервис генерации скачиваний и захвата пользователей Сервис генерации скачиваний и захвата пользователей

Если вам понравилось и вы хотите узнать больше об оптимизации мобильных приложений, вы можете скачать Белая книга ASO краткое руководство с множеством рекомендаций, чтобы улучшить ваше приложение и генерировать больше загрузок.

Что такое АСО?
Что такое АСО?
И вы уже оптимизировали свое приложение?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.