вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как обратные ссылки помогают SEO

  1. Требуемый Философский Сдвиг
  2. Обязательный MindSet
  3. Google & Links
  4. Автор: Рэнкя

Прежде чем пытаться получить какие-либо обратные ссылки, указывающие на ваш сайт, мы должны держаться подальше от разрушительной силы дезинформации о обратных ссылках и SEO.

Или в одно солнечное утро вы можете проснуться и обнаружить, что для этого ужасного ручного действия требуется электронная почта, или, что еще хуже, весь ваш веб-сайт был исключен из поискового индекса Google из-за спама в обратных ссылках.

Это потому, что некоторые любительские эксперты по поисковой оптимизации рассказывают вымышленные истории, такие как:

Рейтинги Google и поисковая оптимизация в целом основаны на предпосылке, что чем больше людей ссылаются на ваш сайт, тем более ценным он должен быть, и, таким образом, Google даст вашему сайту более высокий рейтинг в результатах поиска.

Следование приведенным выше принципам отсталой SEO не поможет вашему бизнес-сайту и рейтингу Google, на самом деле, это может даже иметь очень негативные последствия для вашего сайта.

Позвольте нам выработать правильную стратегию SEO, чтобы вы не стали жертвами наказания со стороны Google из-за того, что профиль обратной ссылки вашего сайта участвует в схемы связывания которые противоречат правилам Google, как говорится:

Любые ссылки, предназначенные для манипулирования PageRank или рейтинг сайта в результатах поиска Google может считаться частью схемы ссылок и нарушением правил Google. Руководство для веб-мастеров

Подумав об этих правилах, установленных Google, вы можете даже перестать думать о получении обратных ссылок. Потому что кажется, что все ваши усилия по получению обратных ссылок противоречат рекомендациям Google.

Требуемый Философский Сдвиг

Что не противоречит правилам Google для веб-мастеров: контент-маркетинг. Теперь смещение в центре внимания - сначала понять, что это за контент . Контент - это каждый цифровой ресурс (ресурс), связанный с вашим сайтом и вашим бизнесом в общедоступном Интернете.

Например: ваши сообщения в профиле Google Plus - это ваш контент, ваши видео на YouTube - это ваш контент, ваши посты в блоге - это ваш контент, изображения, PDF-файлы, а ваш веб-сайт и деловые данные в Интернете (как на вашем собственном сайте, так и на внешних сайтах) - это контент. , Фактически, каждый ресурс, который вы можете себе представить, «связан с вашим сайтом и онлайн-бизнесом», является вашим контентом .

А работа Google заключается в том, чтобы находить их, анализировать и ранжировать URL этих ресурсов (универсальный ресурсный указатель) по ранжированию ключевых слов.

URL - это определенный тип универсального идентификатора ресурса (URI), хотя многие люди используют эти два термина взаимозаменяемо. URL подразумевает средства для доступа к указанному ресурсу

Прежде чем пытаться получить какие-либо обратные ссылки, указывающие на ваш сайт, мы должны держаться подальше от разрушительной силы дезинформации о обратных ссылках и SEO

Гиперссылки и Всемирная паутина иллюстрируют Всемирную паутину, показывая несколько линий, соединенных вместе за увеличительным стеклом и значок веб-сайта

Обязательный MindSet

Ваше мышление должно состоять в том, чтобы рекламировать ваш сайт и бизнес, а не получать бесчисленное количество обратных ссылок. Есть смысл? Потому что ссылки - это то, что связывает WWW (включая ваш сайт)

Поэтому давайте на секунду забудем о Google и разберемся с основами ссылок, определенными веб-стандартами w3.org:

« Ссылка (или гиперссылка, или веб-ссылка, или обратная ссылка) - это соединение одного веб-ресурса с другим. Несмотря на простую концепцию, ссылка была одной из основных движущих сил успеха Интернета ». http://www.w3.org/TR/html401/struct/links.html

Эта основная движущая сила также включает успех Google, потому что именно так родился Google (я не хочу давать вам урок истории, но базовое определение гиперссылки было полезно включить в наше обсуждение).

Google & Links

Google рассматривает гиперссылки как специальные объекты, потому что гиперссылки и прикрепленный к ним якорный текст могут быть Google для дальнейшего анализа релевантность ключевых слов контента для определенного веб-документа. Кроме того, это создает возможность для дальнейшего анализа связанного веб-документа на другом конце данной гиперссылки.

Кроме того, это создает возможность для дальнейшего анализа связанного веб-документа на другом конце данной гиперссылки

Вычисление взаимосвязей между веб-документами с помощью гиперссылок и связанного якорного текста дает потрясающее представление об алгоритмах Google для предоставления релевантных результатов поиска поисковикам Google. И тот факт, что существуют только определенные элементы, составляющие природу веб-документов и Интернета, Google всегда должен полагаться на обратные ссылки как часть уместность алгоритм.

Принимая обратные ссылки из уравнения ранжирования несомненно, приведет к тому, что все результаты поиска станут непредсказуемыми и могут быть неактуальными (это также может разрушить прибыль Google, потому что никто не хочет, чтобы в поиске ответов через Google было весело). Более того: удаление ссылок из уравнения определенно ограничит способность Google находить новые документы, когда они станут доступны в Интернете.

Например: давайте представим любые последние новости. Как только происходит что-то важное, оно запускается онлайн на новостных сайтах и ​​в течение нескольких секунд (через агрегаторы новостей ) миллионы веб-сайтов имеют эту новость на своем веб-сайте. Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают? Вместо того, чтобы посещать свой любимый новостной сайт (который может иметь или не иметь информацию), человек ищет в Google и «Баме» эти самые новости везде перед ними.

А теперь представьте, если Google не полагается на важность гиперссылок? Прежде всего, он даже не будет содержать контент в результатах поиска для начала, но хуже и важнее для Google то, что если человек (искатель) не сможет найти эти самые новости через Google, естественно, следующий шаг будет для искателя, чтобы перейти к Bing или Yahoo и т. д. Это может очень быстро уничтожить Google в современном интернет-мире.

Google должен и всегда будет полагаться на обратные ссылки для поиска веб-документов, а также для определения рейтинга ключевых слов. Потому что это то, что связывает Интернет, а Google является привратником Интернета.

Автор: Рэнкя

Предприниматель онлайн, Квалифицированный веб-разработчик, Google AdWords и Google Analytics Professional. Специалист: Google SEO, оптимизация веб-сайтов, WordPress, структурированные данные, JSON-LD, микроданные, микроформаты, RDF, словарь Schema.org, HTML5, расширенная оптимизация изображений, консоль поиска Google, рекомендации для веб-мастеров Google, маркетинг в социальных сетях, маркетинг в Facebook и др. Рейтинг видео YouTube.

Спасибо, что поделились этим постом в блоге. Описание: « Как обратные ссылки помогают SEO детализировать веб-стандарты для разметки HTML и как поисковая система Google сканирует и находит веб-страницы с помощью гиперссылок URI »

Есть смысл?
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают?
А теперь представьте, если Google не полагается на важность гиперссылок?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.