вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

OffPage SEO инструменты для построения ссылок в SEO DIVER

  1. Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
  2. OffPage SEO Tool: ключевые слова лучших возможностей
  3. OffPage SEO Tool: ранжирование ключевых слов
  4. OffPage SEO Tool: история поисковой выдачи
  5. История SERP - История рейтинга домена
  6. История SERP - URL рейтинга истории
  7. История SERP - История рейтинга Домена и URL
  8. Заключение для OffPage SEO с SEO DIVER
  9. Об Анне Пьянке

В этой статье вы узнаете, как использовать бесплатный SEO Toolcenters SEO DIVER Найти ключевые слова для вашего сайта, которые имеют высокий потенциал для успеха в ссылках.

бесплатный SEO Toolcenters SEO DIVER

Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?

Поисковая оптимизация состоит из двух основных областей: оптимизация OnPage и оптимизация OffPage.

Оптимизация OnPage подводит итоги, которые можно улучшить на веб-сайте, чтобы упростить поиск в Google.

Оптимизация OffPage работает с важными входящими сигналами на сайт. Эти сигналы обычно являются обратными ссылками.

OffPage SEO имеет решающее значение для успеха веб-сайта и так же хорошо, как любая онлайн-стратегия. Например, это может помочь с сайтом как огонь быть воспринятым лучше или генерировать трафик к важной категории продукта.

Ссылки могут сильно повлиять на рейтинг сайтов в Google. Вот почему для устойчивых оптимизаторов поисковых систем важно всегда следить за областью OffPage SEO и - где это возможно - контролировать ее.

При оценке обратных ссылок многие факторы могут играть роль:

  • Масса обратных ссылок (популярность ссылок)
  • Количество доменов, которые ссылаются на страницу (популярность домена)
  • Используемые тексты ссылок
  • Используемые ссылки (целевые URL)
  • Распространение Follow - NoFollow Links
  • Контекст ссылки
  • Распределение серверов по ссылочным доменам и т. Д.

Если все найденные ссылки, указывающие на страницу, рассматриваются вместе, это называется профилем обратных ссылок. Этот профиль обратной ссылки должен быть чистым и оптимизированным. Для этой цели оптимизаторы поисковых систем предлагают различные варианты оценки.

В этой статье вы узнаете, как использовать бесплатный SEO DIVER для оптимизации OffPage. Если у вас нет учетной записи пользователя, вы можете здесь Регистрация.

SEO DIVER помогает найти подходящие ключевые слова для ссылки на вашу страницу.

Чтобы найти правильную структуру в обширной области OffPage SEO, сегодня мы концентрируемся на поддержке терминов / ключевых слов, для которых на вашем сайте уже есть интересные места размещения . Эти места размещения на этих условиях в результатах поиска Google могут быть обновлены с помощью квалифицированной оптимизации и помогут вам привлечь больше посетителей на ваш сайт.

OffPage SEO Tool: ключевые слова лучших возможностей

Если вы хотите получить краткий обзор того, какие термины могут с высокой вероятностью быть представленными на первой странице результатов поиска в результатах поиска Google, перейдите в меню SEO DIVER и выберите «Производительность». Там вы называете инструмент «Ключевые возможности». В моем примере у меня есть домен известного обувного ритейлера Дайхманн вошел.

Ключевые слова возможностей для этого домена в настоящее время выглядят так:

Ключевые слова возможностей для этого домена в настоящее время выглядят так:

Давайте внимательнее посмотрим на ключевые слова. Быстрый запрос дает первое впечатление о том, в каком направлении может идти выбор ключевых слов.

«Интернет-магазин обуви» или «Магазин обуви» (рис. 1, обведен зеленым) - оба с оценкой 11-го места - могут приблизиться к косвенному укреплению бренда. Почему? Когда пользователь Google вводит «Интернет-магазин обуви» в строке поиска и находит Deichmann в результатах поиска, чтение названия бренда в URL-адресе позволяет установить контакт с брендом и продвигать отношения между «Интернет-магазином обуви» и брендом. «Дайхманн».

Заголовок страницы и мета-описание были хорошо выбраны во фрагменте поисковой выдачи, поэтому в результатах поиска бренд появляется три раза.

Заголовок страницы и мета-описание были хорошо выбраны во фрагменте поисковой выдачи, поэтому в результатах поиска бренд появляется три раза

«Обувь негабаритных» в позиции 12 тоже звучит интересно. На стартовой странице Deichmann рекламирует негабаритную обувь и внутренне ссылается на соответствующую категорию. Упоминание на стартовой странице проясняет, что это поле не является полностью неважным для провайдера. Расположение почти в правом нижнем углу главной страницы (см. Рис. 3, красный квадрат), что указывает на то, что другие категории считаются более важными. Это неудивительно, ведь целевая группа для негабаритных туфель совершенно особенная.

Рисунок 3 Рисунок 3

В списке «Ключевые слова для лучших возможностей» вы можете нажать на красный значок графика, чтобы увидеть историю рейтинга Google для комбинации ключевых слов. Из графика видно, что домен обувного ритейлера был указан на странице 1 для «негабаритной обуви» в прошлом и проскочил на странице 2 в прошлом месяце (см. Рисунок 4). Основываясь на этой истории рейтинга, можно сделать вывод, что есть хороший шанс вернуться на первую страницу результатов поиска.

Основываясь на этой истории рейтинга, можно сделать вывод, что есть хороший шанс вернуться на первую страницу результатов поиска

«Детская обувь онлайн» из списка возможных ключевых слов также выглядит многообещающе. Эта комбинация ключевых слов, скорее всего, всплывет в Интернете для многих людей, которые ищут новую обувь для своих детей.

Напротив, отдельные термины, такие как «Ariane» , «Эксклюзив» или слово «бренд» , на 95% неинтересны, поскольку они носят слишком общий характер и могут быть классифицированы во многих отраслях. В общем, вы должны сосредоточиться на условиях, которые, вероятно, будут введены в Google многими искателями, которые намереваются купить определенную обувь.

Еще одним признаком интереса к этому термину является правая колонка «Трафик» в разделе «Ключевые слова для лучших возможностей», в которой отображается оценка трафика по указанным ключевым словам. Индикация трафика всегда должна рассматриваться в контексте термина. Если трафик классифицирован как относительно высокий, это не означает, что рейтинг этого домена обязательно должен быть улучшен для этого термина. Скорее не забудьте найти правильные условия.

Если вы запросили ключевые слова Top Opportunities и хотите получить дополнительную информацию о ключевых словах Top Opportunities, нажмите «Дополнительные ключевые слова в этом домене на панели инструментов ранжирования ключевых слов » в правом нижнем углу (см. Черную стрелку на рисунке 1). Это перенаправляет вас на SEO инструмент «Рейтинг ключевых слов - количество найденных ключевых слов» .

OffPage SEO Tool: ранжирование ключевых слов

SEO DIVER Инструмент "Рейтинги по ключевым словам" Также доступно через строку меню «Эффективность» → «Рейтинги по ключевым словам», показывает, какие ключевые слова и рейтинги были найдены для вашего домена.

Следующая информация выводится для найденных терминов:

  1. URL, который ранжируется по термину в результатах поиска (со ссылкой на URL)
  2. Средняя позиция в результатах поиска
  3. Сравнение с предыдущей позицией термина
  4. Разница между текущей средней позицией и прошлой средней позицией (например, +5 = пять мест увеличились в результатах поиска)
  5. Расчетный трафик
  6. Сезонная история этого термина (предварительный просмотр результатов SEO инструмента «Сезонный тренд ключевого слова»)

Если вы планируете усилить определенную подстраницу, вы можете отсортировать результаты по целевому URL, который отображается в рейтинге. Если существуют важные термины, которые могут привести к колебаниям вашего сайта, например, между первой и второй страницей результатов поиска, вы можете запомнить их как потенциальные ключевые слова, которые будут усилены путем создания ссылок.

Важный совет: Помимо вашего собственного веб-сайта, важно посмотреть на конкурентов в результатах поиска, чтобы оценить уровень сложности оптимизации. Это можно сделать с помощью SEO Tool SERP History.

OffPage SEO Tool: история поисковой выдачи

Вы можете получить доступ к истории SERP через строку меню «Производительность» → «История SERP». В истории поисковой выдачи перечислены результаты поиска по введенному вами ключевому слову. Это приблизительная копия результатов поиска Google для этого термина. Для построения ссылок этот список интересен тем, что вы можете примерно с помощью нескольких щелчков мыши анализировать самых крупных конкурентов для вашего термина. Конкурсом считаются страницы, которые находятся в результатах поиска над вашей собственной страницей, и, таким образом, ваш собственный веб-сайт не может быть указан выше.

Вы должны спросить себя, почему другие сайты так хорошо ранжируются по вашему «любимому ключевому слову». Посетите целевые страницы один раз, чтобы увидеть, что они могут сделать лучше, и найти больше подсказок для оптимизации вашего собственного URL.

История SERP - История рейтинга домена

История SERP дает вам возможность посмотреть историю рейтинга домена по термину (символ с красным графиком). Таким образом, вы можете узнать, насколько соответствует рейтинг соревнования вашей важной концепции. Из этого можно определить степень сложности оптимизации.

Например, если конкурент давно занял первое место по термину, сложность изменения этого результата поиска очень высока. Может быть, вы должны выбрать другой термин для оптимизации в таком случае.

История SERP - URL рейтинга истории

Синий график показывает развитие рейтинга внизу, который в настоящее время занимает этот термин. В этом представлении вы не можете видеть, какая другая нижняя часть домена имеет корни или ранжирование для данного термина, но как изменился точный рейтинг URL по ключевому слову за последние несколько месяцев.

История SERP - История рейтинга Домена и URL

Третий символ для каждого результата поиска - это красный график и синий график в одном. Нажмите на этот значок, чтобы увидеть рейтинг ключевых слов с течением времени и текущий рейтинг URL.

Если рейтинг вашего желаемого термина нестабилен для конкурента, который занимает место выше вас, то это может быть хорошим шансом повысить ваш рейтинг, потому что Google, похоже, не уверен, какой результат поиска для этой позиции в результатах поиска. наиболее подходящим может быть.

С помощью целевого линкбилдинга вы можете повысить рейтинг ваших важных терминов. Создание ссылок используется для того, чтобы сообщить Google, что ваша собственная страница актуальна.

После того, как вы выбрали, какие термины следует «выдвигать» в результатах поиска, возможно, пора настроить страницы для терминов, если это необходимо, и предпринять дальнейшие действия для получения обратных ссылок.

Важное примечание: процедура, описанная в этой статье, подходит для быстрого и простого обзора. Он не заменяет углубленный анализ.

Заключение для OffPage SEO с SEO DIVER

SEO DIVER - отличный способ определить потенциальные возможности для стратегии построения ссылок.

Используйте описанную процедуру, чтобы быстро найти интересные термины, которые затем можно использовать для ссылок и для лучшего рейтинга.

OffPage SEO очень разнообразен и глубок. Как использовать SEO DIVER для дальнейших целей оптимизации OffPage, вы узнаете во второй части статьи «Сам SEO OffPage с SEO DIVER». Помимо прочего, речь пойдет об идентификации потенциальных сайтов-компоновщиков и о том, как использовать блог вашей компании для повышения рейтинга в результатах поиска.

Профессионал Linkbuilding Agency заботится обо всех областях оптимизации OffPage и ведет, например, Анализ обратных вне.

А как насчет вашей оптимизации OffPage? Сколько раз в год вы работаете со своим профилем обратных ссылок?

Об Анне Пьянке

Ведущая команда SEO OffPage
Анна Пьянка является лидером команды ABAKUS по созданию ссылок. Обученный медиа-дизайнер с 2011 года активно участвует в онлайн-маркетинге и консультирует известных клиентов по вопросам создания национальных и международных ссылок. Она также является востребованным оратором для оптимизации OffPage.
Все статьи из: Анна Пьянка

Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
Почему?
? А как насчет вашей оптимизации OffPage?
Сколько раз в год вы работаете со своим профилем обратных ссылок?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.