вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Корейское реалити-шоу, которое записывается на Тенерифе

Корейское реалити-шоу Youn's Kitchen of TVN снимает эпизоды своего второго сезона в течение этих недель в муниципалитете Гарачико .

Гарачико

Уже несколько недель в тихом городке на севере острова вы можете увидеть суету этого типа производства, которая мобилизовала в общей сложности 45 человек из Южной Кореи, арендовав многочисленные объекты в корпусе и порту города. и даже переделывать магазин, который на неделю превратился в ресторан корейской кухни "Youn's Kitchen".

и даже переделывать магазин, который на неделю превратился в ресторан корейской кухни Youn's Kitchen

Мы участвовали (как хорошие писатели, которые мы есть) в съемках одной из глав, в которой актеры архифамососов Ли Сео-Джин и Пак Сео Джун (в работе официантов) с Юнг Ю-ми и Юн Ю Чжун ( на кухне) приходится сталкиваться с руководством ресторана. Несмотря на то, что они очень известны в Южной Корее, в Гарачико они остаются совершенно незамеченными, будучи «рабочим» большей части муниципалитета. Хотя мы должны сказать, что во время съемок мы видели, как некоторые соотечественники приблизились к своим кумирам.

Хотя мы должны сказать, что во время съемок мы видели, как некоторые соотечественники приблизились к своим кумирам

Мы живем любопытными моментами, как этот, в котором актер и певец Пак Сео Джун учился строить барракито! от руки одной из официанток ресторан Аристидес , недалеко от места расположения Youn's Kitchen.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.