вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO расходы и SEO цены: сколько должно стоить SEO?

  1. Почему нет стандартизированных затрат на SEO?
  2. Стоимость SEO зависит от вашего бизнеса
  3. Насколько конкурентоспособен ваш рынок в интернете?
  4. Насколько распространенными, популярными и конкурентоспособными являются ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место?
  5. Сколько лет и какова ваша организация?
  6. Насколько большой и динамичный ваш сайт?
  7. Сложность вашего сайта
  8. Какие услуги поискового маркетинга вам нужны?
  9. SEO агентство, которое вы выберете, повлияет на SEO
  10. Многонациональные агентства по поисковому маркетингу с полным спектром услуг:
  11. Рекламные агентства Fly by night предлагают бесплатные и дешевые SEO:
  12. Бутик SEO агентства и SEO Профессионалы:

По мере того, как поисковая оптимизация (SEO) продолжает расти, дебаты о ценах на SEO также продолжаются, потому что между агентствами SEO и профессионалами SEO нет единого подхода к затратам на SEO. Стоимость SEO варьируется от бесплатных услуг, предлагаемых некоторыми профессионалами SEO, до невероятно высоких цен, взимаемых первыми агентствами SEO. Итак, как вы можете судить о том, что такое рентабельное SEO-ценообразование? Откуда вы знаете, что предоставленный сервис будет обеспечивать увеличение веб-трафика и повышение рейтинга в поисковых системах? Откуда вы знаете, что не будет практики SEO в черной шляпе? И как вы узнаете, что стоимость справедлива? Вот попытка найти несколько ответов ...

Почему нет стандартизированных затрат на SEO?

Начнем с того, что поисковая оптимизация - это услуга, а не товар. Как и большинство услуг, затраты на SEO варьируются в зависимости от того, что кажется выгодным и жизнеспособным для SEO агентств и профессионалов. Многие агентства SEO и профессионалы SEO предоставляют стандартизированное или основанное на инструментах SEO. Другие предоставляют услуги по поисковой оптимизации, адаптированные к потребностям сайта. Количество времени, усилий и личного внимания, которое SEO-агентства уделяют веб-сайту клиента, в конечном итоге определяет стоимость SEO-услуг.

Стоимость SEO зависит от вашего бизнеса

Помимо метода, принятого агентством SEO, характер вашего бизнеса также будет влиять на стоимость SEO. Это связано с рядом факторов, в том числе:

Насколько конкурентоспособен ваш рынок в интернете?

Если у вас есть нишевый бизнес в не столь конкурентной среде, может быть относительно легче получить повышенный рейтинг в поисковых системах. Однако для осознания рынком нишевых сервисных предложений могут потребоваться формы другого поискового маркетинга и интернет-рекламы. Хотя сама услуга SEO может быть доступной и менее дорогой, ее может потребовать сравнительно дорогой маркетинг и реклама. Это связано с тем, что если ваш рынок не знает о ваших услугах и не ищет их, высокий рейтинг все равно может не привлечь трафик на ваш сайт. С другой стороны, если вы работаете на многолюдном и высококонкурентном рынке, повышение рейтинга в поисковых системах будет сложнее и потребует больших усилий. Это в свою очередь приведет к влиянию на стоимость SEO.

Насколько распространенными, популярными и конкурентоспособными являются ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место?

Очень распространенные и популярные ключевые слова обычно имеют высокую конкуренцию. Это означает, что если люди что-то ищут, есть вероятность, что многие веб-сайты будут пытаться предложить продукт или услугу и захватить рынок. Ранжирование по ключевым словам в высококонкурентном пространстве потребует больше времени и усилий. Это должно повлиять на стоимость SEO и сделать его менее доступным для малого бизнеса.

Сколько лет и какова ваша организация?

Обычно старые и хорошо зарекомендовавшие себя сайты с богатым контентом пользуются популярностью у поисковых систем. В результате может быть проще (и дешевле) создать авторитетный веб-сайт с хорошим рейтингом в поисковых системах. Это, в свою очередь, может означать умеренные затраты на SEO.

Насколько большой и динамичный ваш сайт?

Это сложный район. Обычно большие сайты означают много богатого контента. Это должно облегчить достижение соответствия SEO и высокий рейтинг в результатах поиска. Тем не менее, большие сайты также означают больше страниц для оптимизации. Это в свою очередь означает больше времени и усилий. Кроме того, поисковые системы предпочитают сайты, которые ориентированы. Таким образом, большой сайт с одним предложением будет иметь более высокий рейтинг, чем большой сайт с несколькими предложениями. Таким образом, помимо размера вашего сайта, его сложность и степень фокуса будут иметь прямое отношение к тому, насколько рентабельны SEO-услуги для вашего сайта.

Сложность вашего сайта

Говоря технически, ваш сайт прост или использует сложные интернет-технологии? Поисковые системы предпочитают простые HTML-сайты. Однако деловые потребности и потребность в эстетической привлекательности могут потребовать использования сложных веб-технологий. Тем не менее, это может сделать ваш сайт сложнее для поисковых систем для индексации. SEO сайта, который не является дружественным для поисковых систем по дизайну, потребует больше усилий и, следовательно, может повлиять на затраты SEO

Какие услуги поискового маркетинга вам нужны?

Различные поставщики услуг SEO по-разному определяют сферу поисковой оптимизации. Получение рейтинга в поисковых системах требует многосторонних усилий, которые включают в себя оптимизацию вашего сайта, создание ссылок, оптимизацию социальных сетей и другие формы интернет-маркетинга, чтобы сделать ваш сайт популярным в Интернете. То, насколько хорошо ваш сайт связан с другими соответствующими веб-сайтами, напрямую влияет на рейтинг в поисковых системах. В идеале, вы должны привлекать ваше SEO агентство как к локальным, так и к внешним сайтам. Объем и объем услуг, которые вы выбираете, будет влиять на доступность и стоимость услуги SEO.

SEO агентство, которое вы выберете, повлияет на SEO

Как развивающаяся отрасль, поисковая оптимизация привлекла множество агентств. SEO агентства варьируются от крупных, известных SEO консультантов, которые предлагают качественную услугу поисковой оптимизации до ночных "профессионалов SEO", пытающихся быстро заработать в быстро развивающейся и растущей отрасли.

Если вы зарекомендовали себя как компания с крупномасштабными операциями, возможно, будет наиболее разумным выбрать крупное агентство интернет-маркетинга с полным спектром услуг, которое может эффективно помочь вам в решении всех задач интернет-маркетинга. Хотя это будет стоить дороже, чем бутиковая фирма SEO, которая предлагает доступные услуги SEO, это может стоить дополнительных инвестиций. Ниже приведены несколько бизнес-моделей, которые широко используются SEO агентствами по всему миру.

Многонациональные агентства по поисковому маркетингу с полным спектром услуг:

Масштаб деятельности маркетинговых агентств с полным сервисом поисковой системы велик, и они редко находят малый бизнес привлекательным или жизнеспособным. Крупные агентства также могут быть чрезмерно дорогими для предприятий малого и среднего бизнеса. Многие SEO-компании финансируются венчурными компаниями и должны работать в больших масштабах, чтобы быть жизнеспособными. Это также приводит к росту цен на услуги SEO и SEM.

Рекламные агентства Fly by night предлагают бесплатные и дешевые SEO:

Многие SEO-компании пошли по пути разработки инструментов, которые утверждают, что делают автоматический SEO. Некоторые другие агентства SEO пытались создать эффект, предлагая смехотворно низкие затраты на SEO. Тем не менее, эффективность этих методов сомнительна и аргументируется многими экспертами SEO. Хотя некоторые SEO-фирмы предлагают бесплатное или чрезвычайно дешевое SEO из-за стандартного подхода, основанного на инструментах, это часто приводит к недовольству клиентов, которые в конечном итоге тратят гораздо больше усилий, чтобы исправить нанесенный ущерб. Задайте себе простой вопрос ... кажется ли стоимость логичной и разумной за время, необходимое для оптимизации моего сайта? Чаще всего то, что кажется фантастическим, является либо мошенничеством, либо ненадежным.

Бутик SEO агентства и SEO Профессионалы:

Между двумя крайностями находится растущая ниша бутик-агентств SEO и профессионалов SEO. Обладая небольшими операциями, компактными командами, гибкой структурой и низкими накладными расходами, они могут предложить очень доступные услуги SEO для малого бизнеса. Во многих случаях это также означает более высокую степень индивидуального внимания, индивидуального обслуживания и лучшего рейтинга в поисковых системах. VTech SEO - одно из таких SEO-агентств, состоящее из профессионалов, предлагающих чрезвычайно персонализированные, целенаправленные и доступные SEO-услуги для малого и растущего бизнеса по всему миру. Узнайте больше о нашем малом бизнесе SEO.

Оценивая SEO-агентства по их SEO-стоимости, выберите агентство, которое наилучшим образом соответствует масштабу и потребностям вашего бизнеса. Не существует общего решения для всех обстоятельств. Хорошее SEO-агентство не даст никаких ответов, но будет работать с вами для достижения ваших бизнес-целей. Остерегайтесь мошенничества и мошенничества, опасайтесь сомнительных сертификатов. Доверяйте своему инстинкту, обсуждая ваши потребности с потенциальным агентством SEO, и чаще всего вы получите справедливую стоимость услуги SEO.

Рагхупати - главный операционный директор и директор по операциям в VTech SEO. VTech SEO предоставляет высококачественные аутсорсинговые услуги SEO, услуги веб-дизайна и контент-услуги растущим предприятиям по всему миру. Мы также предлагаем услуги SEO для белых компаний фирмам веб-дизайна, фирмам цифрового маркетинга и рекламным агентствам.

VTech SEO является одним из ведущих в Индии SEO фирмы для растущего бизнеса со всего мира. VTech SEO предлагает услуги аутсорсинга SEO На основе HTML услуги веб-дизайна , контентные услуги , и другие аутсорсинговые услуги из наших офисов в Индии и США.


НАПИСАТЬ НАМ

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.