вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Точный процесс, используемый для поиска 12 000 релевантных ключевых слов

  1. Иметь тщательный процесс исследования ключевых слов
  2. Соберите каждое ключевое слово, которое вы ранее исследовали
  3. Отметьте, какие термины актуальны

Хотелось бы, чтобы у нас была база надежных, релевантных ключевых слов, из которых мы могли бы выбирать,

Я подумал, что наступит новый год. В конце концов, такое количество хороших ключевых слов значительно сократило бы количество времени, которое я и остальная часть моей команды потратили на предварительную работу, прежде чем приступить к написанию нашего контента.

Конечно, проблемы с этой теорией возникли у меня одновременно. Как вы можете охватить столько ключевых слов, сколько это возможно по-человечески , чтобы в дальнейшем вам не нужно было больше исследовать? Как эффективно обработать такое количество ключевых слов, не слишком заботясь о человеческих ошибках? Как вы можете быть уверены, что вы в том числе широкие, длинный хвост а также ключевые ниши ?

Как вы можете быть уверены, что вы в том числе широкие,   длинный хвост   а также   ключевые ниши

(Источник)

К счастью, вам не нужно думать об ответах на эти проблемы; мы уже сделали это для вас! Вот как нам удалось не только создать список из 40 000 ключевых слов для анализа , но и как мы сводили его к базе данных из 12 000 готовых к использованию ключевых слов на следующий год контента.

Иметь тщательный процесс исследования ключевых слов

Самым большим аспектом в создании гигантского списка релевантных ключевых слов является наличие еще большего для анализа и сокращения. Лучший способ сделать это - уже иметь несколько тысяч ключевых слов, которые вы исследовали, но не использовали . Таким образом, мы начали с того, что наши регулярные процесс исследования ключевых слов был настолько эффективен, насколько это было возможно при генерации и анализе огромного количества релевантных ключевых слов.

С этой целью во время любого исследования ключевых слов вы должны генерировать, по крайней мере, пару сотен возможных итераций для любой части контента. Например, если вы планируете сделать статью, в которой даются советы о том, как размещать гостевые сообщения, некоторые ключевые слова, которые вы хотите учесть, включают «гостевую публикацию», «гостевые публикации», «как гостевую публикацию» и скоро.

Если у вас есть полный список основных ключевых слов, вам также нужно разделить их на максимально возможное количество возможных вариантов . Используйте тезаурус, чтобы найти альтернативные термины, поиск по широким ключевым словам в Quora чтобы увидеть, как ваша аудитория говорит на эту тему, и, в общем, просто сделайте все возможное, чтобы получить как можно больше связанных терминов.

Когда у вас есть этот основной список (все нацелены на один фрагмент контента), запустите их с помощью ваших любимых инструментов объема и сложности (например, Google Keyword Planner и Ahrefs), а затем выберите ключевое слово, которое лучше всего подходит для данного фрагмента. содержание Не беспокойтесь о тех, кого вы не используете; позже они станут основой списка ключевых слов вашего монстра. Убедитесь, что каждое ключевое слово сохранено в вашем облачном хранилище для последующего использования!

Соберите каждое ключевое слово, которое вы ранее исследовали

Как только процесс исследования ключевых слов начался некоторое время, вы создадите огромное количество терминов, на которые вы еще не нацелены, но которые по-прежнему соответствуют вашим интересам. Это потому, что все (или, скорее, значительная часть) из них были применимы к контенту, который вы ранее опубликовали; если все ваше внимание не изменилось в недавнем прошлом, эти термины должны относиться к будущему контенту.

Зная это, вы можете создать огромный список потенциальных ключевых слов, просто комбинируя каждый фрагмент предыдущего исследования ключевых слов. Мы сделали это, импортировав каждое ключевое слово (вместе с его сложностью и объемом) в Airtable . Это также позволило нам позже связать эти записи ключевых слов с сообщениями, которые мы используем для их таргетинга, быстро устраняя путаницу в отношении того, какие термины по-прежнему бесплатны.

Теперь, предупреждающее слово, это занимает довольно много времени Теперь, предупреждающее слово, это занимает довольно много времени . Не только это, но это не совсем стимулирующая работа. Поэтому просто для того, чтобы тот, кто работает над проектом, не сходил с ума, разделите задачу между несколькими членами команды . Мало того, что список будет составлен быстрее, у вас, вероятно, будет меньше ошибок, чем если бы один человек справился с этой геркулесовой задачей.

Отметьте, какие термины актуальны

После того, как вы собрали все предыдущие исследования ключевых слов (для нас это всего 40 000 терминов), вам нужно отсканировать каждый из них, чтобы выяснить, имеют ли они отношение к вашей аудитории или нет . Как и при составлении списка в первую очередь, это может занять много времени, поэтому убедитесь, что тот, кто назначен для этой задачи, занимает около часа или около того каждый день.

Если вы отформатировали свой список в Airtable, это может быть так же просто, как добавить столбец с флажком, который может быть отмечен, если ключевое слово относится к вашему сайту или аудитории. Не беспокойтесь о том, на какое ключевое слово лучше всего ориентироваться - сначала получите все релевантные термины, а потом беспокойтесь о том, как вы можете оценить их.

Не беспокойтесь о том, на какое ключевое слово лучше всего ориентироваться - сначала получите все релевантные термины, а потом беспокойтесь о том, как вы можете оценить их

К сожалению, вам понадобится несколько членов команды, чтобы просмотреть весь этот список. Все нужно проверять и перепроверять , так как 40000 ключевых слов достаточно, чтобы у кого-то остекленели глаза. В качестве дополнительной меры попробуйте смешать порядок, в котором ваша команда проверяет список на соответствующие термины; например, если вы передаете задание четырем членам команды, начните один раз с начала, один - с четвертьфинала, один - на полпути, а другой - с отметкой три четверти. Это гарантирует, что каждая часть списка будет рассмотрена с новой головой и новой точки зрения.

Как только все релевантные ключевые слова были отмечены, переместите их все в новый список или создайте новое представление в Airtable, которое фильтрует только релевантные ключевые слова.

Там у вас есть это; Точный процесс определения того, как мы нашли 12 000 релевантных ключевых слов для вызова в наше время . Несмотря на то, что установка занимает некоторое время, мы уже видим огромную отдачу с точки зрения возможности заранее планировать наш контент. И не только это, но если есть очень ценный, очень релевантный термин, на который мы хотим ориентироваться, мы можем мгновенно вызвать 5-10 вспомогательных ключевых слов, которые мы затем сможем создать для контента в течение следующего месяца. Как только это будет сделано, мы можем перейти к основному ключевому слову с большим фрагментом контента или даже с целевой страницей, при этом меньший контент поддерживает его.

Как эффективно обработать такое количество ключевых слов, не слишком заботясь о человеческих ошибках?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.