вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Open Directory (Dmoz) возрождается в Керли

Мы знаем, что общий каталог Open Directory (также известный как Dmoz для каталога Mozilla )   закрыто 14 марта прошлого года   ,  Он был «последним динозавром» (наконец, вполне логичным, учитывая его логотип) среди главных мировых (и даже национальных) каталогов

Мы знаем, что общий каталог Open Directory (также известный как Dmoz для каталога Mozilla ) закрыто 14 марта прошлого года , Он был «последним динозавром» (наконец, вполне логичным, учитывая его логотип) среди главных мировых (и даже национальных) каталогов. Вид, который до сих пор находился в процессе вымирания, казалось, навсегда исчез с ним.

Определенно? Не совсем, на самом деле. Потому что несколько издателей пытаются любой ценой вновь и вновь вернуться к захватчику (если вы видите, о ком вы хотите поговорить ...). Кроме того, база данных Dmoz была восстановлена ​​и до сих пор обновляется бывшими добровольцами из каталога, которые хотят перестроить закрытый проект под именем curlie , для которого динозавр превратился в белку.

Каталог родился (идентично тому из Open Directory), он поддерживается, и вы можете обсудить это на публичном форуме ,

Поэтому желаю удачи и долгой жизни этому проекту (и его девизу, если это уместно: « Люди всегда умнее! »).

Определенно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.